Вред свинины: 4 факта

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Насчет калорийности свинины - есть разница - мясо или сало! Можно просто запечь без масла - и будет нормально!
 
Сало полезное, кстати!
Только употреблять его нужно в умеренных количествах и сырое.
 
Свинина жирная- это правда. Но когда его вкусно готовят, то грех не съесть. понемножку это даже полезно. :)
 
Жаренная в любом случае не полезна, но свиной шашлык - это что-то :)
Поэтому от свинины не откажусь :)
 
А вот интересно, шашлык относится к жаренным продуктам?
Вред жаренного в том, что в масле продукт жарится и образовываются канцерогены, но на огне - это же совсем другое.
Может шашлык и не вреден?
 
Я бы тоже не относила шашлык к вредному мясу.
Но переедать в любом случае и такого мяса не желательно.
 
А вот интересно, шашлык относится к жаренным продуктам?
Вред жаренного в том, что в масле продукт жарится и образовываются канцерогены, но на огне - это же совсем другое.
Может шашлык и не вреден?
Я вот что вспомнил! Была у нас как-то осенью корпоративная вылазка, на природе со свиным шашлычком, наши партнеры (мусульмане), бедолаги, сразу отнекивались, слюной исходили, а потом уплетали за обе щеки))) Сказали, очень вкусно!
 
Для копчения нужен коптильный аппарат, дрова и марля. А так сложного в копчении ничего нет.
 
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху