Вред верошпирона

nedug47281

🟢
Обсуждения
2
К чему приведет длительный прием верошпирона. Начала принимать по 1 таблетке в день (50мг). Назначил гинеколог вместе с Линдинет 30 с 10-го по 25-й день менструального цикла при появлении отечности. Начала принимать и не смогла остановиться. От верошпирона положительный эффект налицо: начала худеть, улучшилось состояние кожи, исчезли прыщики, тонус кожи повысился, пропали отеки под глазами. Побочных эффектов не было, общее состояние было отличным. Мне 24 года. Я нормального телосложения, лишним весом не страдаю. Но мне кажется, что в моем организме застаивается жидкость. Сколько себя помню, отеки под глазами постоянно. Хотя жидкости я принимаю немного, максимум 2 литра в день. Если все время принимать верошпирон, каковы последствия? Гинеколог сказал отказаться от приема немедленно, нельзя долго принимать. Почему? Есть ли средства похожие на верошпирон? По здоровью меня ничего не беспокоит.

Раз врач сказал - слушайтесь. Ведь отменяет он такой замечательный препарат не из вредности, а на основании вашего обследования и анализов. Ему виднее. Мало жидости принимать - тоже вредно. Не экспериментируйте над собой, в том числе и с этим лекарством. А вот насчёт "кажется, что в органзме застаивается жидость" - это пожалте к психотерапевту.

Если честно не понимаю почему врач вам не предложила перейти на Ярину или Джесс. Там как раз гестагенный компонент-дросперинон. Это производное спиронолактона(это и есть верошпирон). Эти ОК можно принимать длительно и их специально придумали, для таких,как вы. Т. к. вы принимаете Линдинет-30, то переходите на Ярину. Дозировка эстрогенов такая же,и положительные эффекты верошпирона без последствий.

Кожная сыпь, Выпадение волос на голове, Тошнота и сильная усталость при приеме больших доз лекарства, Сонливость, Упадок сил, Головная боль, Спутанное сознание. Это возможные побочные эффекты приёма препарата.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху