Вреден ли анальный секс для девушки?

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Вредны ли занятия анальным сексом для девушки?Если да то чем это чревато?

Вредным подобный секс может быть только в том случае, если он вызывает негативные эмоции или физический дискомфорт.

Если все в пределах разумного, то опасности нет.

насколько я знаю, мало кому из девушек нравится анальный секс

Вы правы, и я не исключение.Мне не нравиться.Но вот большинству мужчин очень нравиться, хотя я даже это считаю извращением в каком то роде.Мне неприятно это, но муж иногда просит и очень редко я делаю ему приятное таким вот образом, но вот и интересно не вредно ли это для меня.

Если редко, используя барьерный метод предохранения - то последствия вряд ли будут. Однако каждое отверстие в живом организме предназначено для своей функции - через уши пищу принимать не будешь, правильно? И за интимную часть вопроса должен отвечать другой полномочный представитель)))

Конечно, при чрезмерном употреблении последствия будут: взять те же самые вопросы на этом форуме про "секс с другой стороны". И рекомендацию оным гражданам по исправлению полученных дефектов проктолог (или сексопатолог) даёт только одну - топать к врачу на ремонт.

Вы правы, и я не исключение.Мне не нравиться.Но вот большинству мужчин очень нравиться, хотя я даже это считаю извращением в каком то роде.Мне неприятно это, но муж иногда просит и очень редко я делаю ему приятное таким вот образом, но вот и интересно не вредно ли это для меня.
ну я вот как бы тоже хотел с женой попробывать, но она сказала что ей больно, и я больше не тревожу ее

Всё индивидуально. Но злоупотреблять, не стоит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху