Временами ужасно себя ненавижу, за свою слабость. .. за свою любовь к ТЕБЕ...

Девушки, я говорил, что ЗВЕЗДА, как и данное СОЛНЫШКО живые люди. Давайте не будем утрировать. См ответ для Эмоции выше. Мы берем тех, кто сам к нам идет, я бы даже сказал навязывается. Зачем отказываться от того, что идет само у руки?

Какие мы всё- таки разные. .мужчины и женщины. Я никогда не отдам свой поцелуй человеку, которого не люблю, как бы он у меня этого не выпрашивал и не шёл ко мне в руки! А мужчины раздают свои поцелуи нелюбимым направо и налево. Самим от этого приятно, ну хоть немножко испытываешь наслаждение? Вот только не говори, что только физическое, а то следующий мой пост будет про животных, которым не нужны чувства.

Вывод: мужчина может целовать нелюбимую, а женщина нелюбимого - нет!

Помнится как- то возле подъезда дворовая кошка играла с мышью: слегка прикусывала её, потом отпускала, чуть мышь отползала- тут же киса прижимала ее лапой к асфальту, затем аккуратненько цепляла ее своими коготочками и подбрасывала в воздух, а налету опять ее ловила зубами. Спрашивается, отчего бы этой кошечке сразу не слопать свою добычу? Однако этот маленький хищник получал какое- то удовольствие от игры со своей жертвой. ..

Идеальных людей не бывает. Мне нужна и важна ЗВЕЗДА, которая будет светить со мной в одном направлении, при наличии обоюдной любви. Тигра- девушка не моей мечты.

Прости, родная, но ты плохо изучаешь животный мир. Рекомендую.

На самом деле я давно уже влюблен, а историю разыграл для Тигры, чтобы девушка думала, прежде, чем что- то писать, а тем более отвечать за свои поступки. Вот она бросила кость, вы все ее дружненько поддержали, отдаваясь власти фантизий и домыслов, она же читает и насмехается над нами, излучая в бесконечность свою дешевую ущербность: -8)))Всем удачного дня! Работы непочатый край. Только не забрасывайте меня каменьями. .. .

с Эмоцией не согласна! я - девушка и не вижу ничего плохого в том, чтобы целоваться без любви. секс и любовь - вообще разные вещи. хорошо если они совпадают, а если нет? и ничего страшного и плохого в том, что сексуальное влечение есть у людей

Тигр, да все поняли что это просто обсуждение некоей ситуации придуманной. Красивые слова, все разложено по полочкам. Но ведь в жизни еще горше.
Так что Тигрик будь здоров, заходи, пообщаемся.

Аноним, я с тобой согласна- секс есть секс, если он с любовью- супер, если любви нет, то хотя бы секс- (((Только вот все же, я за честность! Просто пользоваться, дарить человеку надежды- это гнусно и противно. Вернется когда нибудь, и ударит из за угла. ..

Извините, тигра, что пишу сюда. .. Ребята, приглашаю на "психолог", где есть сообщение от Антона. Хочется услышать ваше мнение. Не знаю почему, но мне симпатичен этот Антон, но не знаю, как можно ему помочь. ..

Родной, а я животный мир вообще не изучаю, он мне неинтересен. Я к возвышенному стремлюсь!

Здесь многие пишут вымышленные истории, но не для того, чтобы насмехаться, а для того, чтобы узнать мнение людей и реакции на ту или иную ситуации. А разве не интересна сама дискуссия, в которой мы все раскрывемся? Да ты же здесь самый активный хвататель костей! Завтра будет другая история и без твоего мнения не обойдётся. Тоже мне, влюблённый труженик!

Не плачь, Тигра, никто в мире не стоит наших слез, а кто их стоит, никогда не заставит нас плакать. ..

Неправда, Ирина Хажилина просто необходима здесь! Пусть 90% историй - чистой воды вымысел, но ведь 10% из них - правда. .. Люди нуждаются в помощи, пусть словом, но она им очень необходима. Спасибо Вам, Ирина Ивановна, лично мне Вы очень помогли, я часто перечитываю Ваше письмо и выполняю все Ваши рекомендации. Уверена, что все образуется. .. Обратите внимание на то, как я стала улыбаться людям, выбрав к тому же себе светлый и теплый ник. Как бы там ни было в оценке правдивости историй Ваша работа очень нужна многим из нас. .. Спасибо Вам еще раз! Лично я теперь стараюсь еще больше улыбаться людям, потому что улыбка согревает и меня и их. .. : -))) А Вам от меня - самую теплую и большую улыбку!

Солнце, по поводу И. И. Хажилиной готова подписаться под каждым твоим словом. .. Человек, с большой буквы. .. побольше бы таких людей как Ирина Ивановна, может быть мир стал бы немножко лучше и светлее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху