- Активность
- 56
честно говоря не знаю.
Мне спицами и проволокой--не жду удаления спиц--разрабатываю каждый день.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно говоря не знаю.
Здравствуйте.Как ваша нога интересно узнать? Сколько еще в гипсе ходить и на костылях? У меня тот же случай и те же ощущения.Только случилось это месяцем позже...Есть такой вопрос.
11/04 выписали из больницы, был винтообразный оскольчатый перелом нижней трети голени. Был оперирован 02/04. Операция прошла успешно и снимки по словам лечащего врача "были чистыми". При выписки лангет был перевязан гипсовым бинтом.
Проблема в том, что при ходьбе (естественно на костылях), да и просто когда ногу опускаю, она начинает "гореть", "краснеть". Это нормально или нет? Насколько помню в больнице тоже тянуло ногу при ходьбе и были дискомфортные ощущения... И если это нормально, то через какое время должно пройти?
Заранее благодарен.
llana-aКак
У меня был такой же перелом надколенника,стоят так же спицы и проволка,но сегодня нога гнется только на 100 градусов.Хожу нормально,ношу декампрес.чулок,в нем нога не отекает.Но колено все равно отличается внешне.И медленно разрабатывается,хотя как и вы ходила по полям с ямками.рано села за руль,хожу на лфк и тренажеры.А как сейчас ваша нога? Бывает ли отечность?Какие ощущения в колене?