Вроде бы с личной жизнью всё в порядке. Но вот я призадумалась: а ведь стаб...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Вроде бы с личной жизнью всё в порядке. Но вот я призадумалась: а ведь стабильность в отношениях может и навредить. Ведь людям нужны сильные - иногда и отрицательные эмоции. Что нужно делать, чтобы твоему мужчине не стало с тобой "скучно"?
Мужчины - ваши мнения приветствуются.

Завидую тем, у кого стабильность и спокойствие.
Мне отрицательных эмоций хватает- на работе, на дороге, да везде. Если еще и дома будут проблемы-
вешалка. Хочу чтоб моя семья (будущая)была без отрицательных эмоций! И + большая пушистая собака!

Кому что. Если одному мексиканский сериал подавай, то другому теплое спокойное гнёздышко. А ваще Семёныч прав. И на работе дурдома хватает.

Настоятельно советую адреналин получать в других
областях деятельности. Могу посоветовать где именно. Есть опыт.

Соглашусь с мужчинами. .. на работе такой мозговой трах, что дома хочется побыть в уюте, теплоте и заботе. .. а вечером всенепременно в сексуальных играх. .. :)

Елена, а Вы не мазохистка случаем? :- )Не умно вызывать к себе интерес скандалами, ничего не добъётесь. .. ,необходимо быть интересной мужу, как человек, как женщина. .. Вы - хранительница домашнего очага и об этом забывать нельзя. А адреналинчику можно получить, катаясь вместе с горки, например: -)), либо кидаясь подушками: -)), да мало- ли что можно придумать! Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху