Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
Кому идут прилизанные волосы, хотелось бы мне знать? Отчего парикмахеры всеми силами выстригают волосы так, чтобы они прилизались к голове и никакими силами их было не поднять? Может быть, они идет большинству людей?

итак:

1. мне идут прилизанные волосы

2. Мне не идут прилизанные волосы

3. Мне все идет

4. мне ничего не идет

Я считаю, идут и мне так нравится Но, почему то всем остальным (родным и мужу) ТАК не нравится

А любимому особо - он так счастлив бывает, когда я после Сержа домой возвращаюсь, волосы в разные стороны Так радуется, радуется, а потом мрачнеет и говорит - "А что толку новую стрижку то делать, ты же все равно по старому залижешь!! "

Вот.

Я чего только не делала с волосами,жарила-парила-утюжила-все равно торчат.Теперь перестала с ними бороться и мне нравится,пышные волосы-это красиво!

А чего такое прилизанные волосы? Это гладкая прическа типа пучок, что ли? Или просто бэз объема? Не пойму куда мне голосовать! А! Все, нашла свою кнопку: мне идет все!

прилизанные волосы - это которые прилизались к голове...

у меня короткая стрижка но волосы постоянно прилизанные.

надоело

"Отчего парикмахеры всеми силами выстригают волосы так, чтобы они прилизались к голове и никакими силами их было не поднять?"

Хм... Впервые об этом слышу. Мне казалось, что как раз наоборот, стараются стричь и укладывать попышнее, да пообъемнее.

А может вам попадаются "неправильные парикмахеры, которые делают неправильные стрижки и укладки"?

Все, теперь буду укладывать вас с огромным количеством лака, самой наисильнейшей фиксации, чтобы волосы неделю колом стояли.

На радость любимому!

Или химию... годовую...

А может вам попадаются "неправильные парикмахеры, которые делают неправильные стрижки и укладки"?

Может быть.

Но попробовать можно же только на собственной голове?

Но чем иначе можно объяснить то, мне полностью выстригли виски под прядями волос и теперь по бокам головы волос практически нет, отчего волосы прилизались к голове вплотную????

Ну, немного перебрали, с боков то...

Зато, когда ежик отрастет, то будет участвовать в создании объема.

Seriously: В принципе, укорачивание внутренних прядей, которые используются как подъемная сила для верхних прядок - нормальная практика. Только тогда, правда, когда умеют этим приемом пользоваться.

Кстати, боб именно и отличается от других подобных стрижек(e.g. пажа), именно тем, что на затылке волосы снимают очень коротко, и верхние длинные пряди зрительно увеличиваются в объеме.

P.S. В России, при стрижке "каре" редко кто следует канонам боба.

у меня не боб и не каре.

В принципе, укорачивание внутренних прядей, которые используются как подъемная сила для верхних прядок - нормальная практика

Я понимаю, да.

Но они там практически выстрижены до ежика и ничего не поднимают, а скорее опускают, а я эти пряди по бокам даже от лица отвести не могу - т.к. под ними этот ежик. Так они и обвисают вокруг лица.

Что бы такое с этими волосами сделать, не представляю...

Завидую мужчинам невозможно.

Кстати, вы не видели в журналах последние тенденции в прическах? Особенно у британцев? Волосы по линии роста, вокруг всей головы, на пару сантиметров срезаны очень коротко(менее 1см), и это даже при длинных волосах.

Может, ваш парикмахер, со временем в ногу (широко) шагает?

P.S. Если вам интересно, могу завтра отсканировать и показать.

Вы сразу успокоитесь, и будете очень-очень модной девушкой.

ладно, буду утешать себя тем, что пусть мне прическа и не идет и выглядит как три волосины на голове - зато модно

Как я завидую обладателям толстых и прямых волос! Можно просто их отрастить и носить длинные. И не дергаться. И не ходить в парикмахерские

Кстати, вы не видели в журналах последние тенденции в прическах? Особенно у британцев? Волосы по линии роста, вокруг всей головы, на пару сантиметров срезаны очень коротко(менее 1см), и это даже при длинных волосах.

А зачем?

. Если вам интересно, могу завтра отсканировать и показать.

Покажите, пожалуйста.

Вы сразу успокоитесь, и будете очень-очень модной девушкой

Я не хочу быть модной.

Мне хочется самого минимума - чтобы прическа шла и чтобы не надо было по полчаса ее укладывать - а у меня такого никогда и не было - либо одно, либо другое... либо ни того и ни другого.

Выбрала первый пункт. Имела в виду зализанной быть, это когда хвостик там, или причёска закрученная сзади. Мне идёт вроде.

Отчего парикмахеры всеми силами выстригают волосы так, чтобы они прилизались к голове и никакими силами их было не поднять?

, ты чего-то путаешь. Паркмахар, который стрижёт мне волосы, всё время чего-нибудь придумывает. Например, спец.ножницами подстригает их пару см от корней. За счёт этих маленьких, немного торчат и верхние, если я правильно понимаю.

Тонкие волосы прилизываются моментально. У меня такие.

С моими жутко неправильными чертами лица мне прилизанность никакая не идет совершенно. Но мне с моими волосами повезло - вьются самую капельку (хоть от этого и жутко непослушны), а потому полная прилизанность невозможна по определению.

Maytreya, а Вы мастера менять не пробовали? Или хотя бы объяснять им, чего Вы хотите? У меня тоже короткая стрижка (сейчас пытаюсь отрастить), но волосы наоборот торчат во все стороны, каждое утро пытаюсь прилизать Виски и затылок - тоже тушевка... были

я стригусь каждый раз у нового мастера.

не помогает.

Пытаюсь объяснить.

Но волосы все равно от этого не начинают лежать лучше

Назад
Сверху