Всё. .. это была последняя капля. .. я решил с ней расстатся. . а вас попро...

• Автор темы Автор темы 3333
3

3333

Всё. .. это была последняя капля. .. я решил с ней расстатся. . а вас попрошу отговорить или поддержать, скажите что вы думаете? мы встречаемся уже 5ый месяц, мне 19 ей 16.
во- первых она курит. . я это знал когда мы начали встре6чатся она мне честно пообещала бросить, через месяц я её предупредил что через 3 недели начну обежатся на то что она курит, в общем, она как курила, так и курит для меня это дико, я не переношу этот запах тем более от моей девушки, не говорю о поцелуях, как- то после очередной ссоры из- за сигарет она пообещала при мне не курить, но так и не сдержала своего обещания, всегда ныла или вымогала что бы я ей разрешил а если не разрешал начинала вспомнить всякие вещи из- за которых мы ругались по моей вине, . . вот это первая причина, во вторых она (из- за сигарет в основном) не любит ходить ко мне в гости, т. е. ей лучше погулять на улице пусть там холодно и дождь, но она пойдёт гулять чем ко мне посидеть посмотреть кино . .. я сейчас заболел у меня дома не кого не было, я сидел дома мне было плохо, я так хотел что бы она была рядом, тем более она мне за день до этого клятвенно пообещала зайти в гости, и как же мне было обидно и больно услышать что она не пойдёт ко мне на вопрос почему ответила не знаю. .. .вечером зашла за рефератом для подруги 30 минут извинялась (когда я ей сказал что я обиделся) пообещала придти сегодня а сегодня целый день гуляла а когда я её позвал сказала что нужно делать уроки. .. (а когда я прошу её днём бобыть со мной а вечером делать уроки она всегда отказывается), и это далеко не вервый рас когда она обещает придти а сама уходит с подругами. .. что касается её требований ко мне это не каких(совсем) подруг девушек, не каких смс не тф звонков, её в ночной клуб не отпускают и она меня тоже даже с друзьями хоть парни хоть девушки. .. она мне не доверяет, да бывает что и я провинюсь но не на столько что бы её менять на друзей, или нарушать свои обещания на сл. день как обещал, все её ревности напрасны, я люблю её и только её и не с кем не изменял ей. .в общем, ещё писать и писать можно. ..
если будете писать что нам лучше всего расстатся (почему то я думаю вы меня поддержите) то может посоветуете как легче её забыть?
и как себя вести если она будет просить её простить и говорить что будет старатся исправится?

А в чем она должна исправиться- то? ; ) Уважаемый, Вы с самого начала стали пытаться её изменить. Она курила до Вас, Вы сначала приняли её такой, а потом стали переделывать на свой лад. Естественно, что теперь её к Вам и не тянет - чтобы не видеть Ваш вечный укор, попытки перестроить на свой лад, чтобы не чувствовать себя далекой от совершенства рядом с Вами. "Я сказал", "я хотел, чтобы она. .", "я решил. .", а она не послушалась, "да чтобы МОЯ девушка так себя вела? !. .. " - это красной нитью проходит через всё Ваше письмо. Рядом с Вами человек, который уже сам за себя думает, такая какая есть, принимает какие- то решения, а вовсе не обязан отвечать Вашим требованиям по любому поводу. Не нравится - не встречайтесь. Но обижаться, что она не такая, какую девушку Вы хотели бы видеть рядом с собой - смешно. Найдется другой, который оценит её именно такой.

Расстаться вам действительно лучше. .. для Вашей девушки

Вам нужна девушка другого круга и уровня, и тогда будет все в порядке. А этой нужен человек подстать ей: чтобы курил, обещал и невыплнял. Она с ним будет счастлива. Забыть можно, занявшись любимым делом.

забудешь, когда начнешь общаться с другими девушками. А эта тебе просто не подходит ни по характеру ни по привычкам. Когда это осознаешь, умом, то и расстаться не будет тяжело. Ведь лучше расстаться чем терпеть и обижаться. Вырабатывай характер. Девушек много, хороших и порядочных.

Назад
Сверху