Все г 7 7м привет! Я пару раз заходила сюда, читала, но вот только...

• Автор темы Автор темы MULATKA
M

MULATKA

Все

г

7
7м привет! Я пару раз заходила сюда, читала, но вот только сегодня решилась написать. Наболело! Мне 22 года, работаю танцовщицей в ночном клубе! До недавних пор мне все нравилось, но сейчас когда в моей жизни появился мужчина я не знаю как мне жить. .. Я привыкла, быть независимой, уделять все свободное время только себе. Он мне очень нравится и я хочу с ним н= нбыть, но КАК совместить ночную работу, дела и любовь? Ему надо , чтоб я отчитывалась где и с кем я была, во сколько ушла и пришла, кто звонил, что купила. Я понимаю его в какой- то мере, стараюсь не ругаться, но боюсь , что дальше будет хуже. Он уже стал намекать, что моя работа его не устраивает. Но я не хочу сидеть на его иждивении.

Может отнестись к этому, как к шансу получить(или оновить) образование? повысить свою квалификацию и затем найти другую работу? с перспективой и более пристижную? ведь танцевать классно до 30, а дальше тебе самой будет скучно. Танцевать ты сможешь дня него )) Здесь главное не перейти из самостоятельной пташки к домохозяйке. Может стоит отказаться от этого способа зарабатывания, но с условием, что он поможет тебе найти другой - материальная независимость должна конечно сохраниться )

Я в целом согласна с Леной. Конечно, вы можете поискать другого мужчину, но единицы согласятся терпеть Вашу работу. Только те, кто сами в ночных клубах работают. Поэтому Вам стоит и правда получить другую профессию, наверняка ваш любимый поможет. А танцы оставите как хобби или кого- то обучать можете.

Спасибо, Лена большое за совет! Я в этом году защитила диплом(иностр. яз. ), работать по профессии пока не хочется, думаю еще успеется. Я, конечно не собираюсь танцевать всю жизнь, может года 2- 3 еще, как получится. Мой молодой человек старше меня на 10 лет, у него есть связи, чтоб пристроить меня куда- нибудь в престижное место, но сейчас, на данный период мне это не нужно. А уж домохозяйкой быть тем более! :- ))

ТУСЯ, спасибо! Я думаю мне будет непросто найти другого мужчину, в том смысле, что нынешний не оставит меня в покое до тех пор пока сам не захочет этого. Он меня очень любит, заботится. Просто его чрезмерная забота меня иногда напрягает. Например, сейчас я не могу ездить на своей машине или на такси, меня возит его водитель и естественно все ему докладывает. А танцую я не только ради денег, я училась танцам с 4- х лет, начиная от народных, потом были бальные, спортивные и т. д. Сейчас я танцую не стрептиз, а латино- американские. Я не раздеваюсь до конца и меня не имеют права лапать там всякие. Бывают, конечно разные ситуации, не все так безоблачно, но они быстро разрешаются. .. .

Мулатка - вам нужно определиться с главным вопросом: хотите ли вы жить в золотой клетке при постоянном контроле? если нет - то нужно разговаривать с МЧ; если да - то менять образ жизни. ..

Мужчинам нровяться танцующие девушки, но вряд ли какой- нибудь мужчина захочет видеть рядом с собой такую девушку. Они все собственники по натуре, так что права Лена, танцевать тебе придется только для него, если хочешь быть с ним вместе. А насчет работы действительно стоит подумать о каком- то другом способе зарабатывать деньги. 22 года - великолепный возраст, все еще впереди. У нас в Питере владелицей ночного клуба была женщина 67 лет. Ее правда недавно убили, но это уже другая история. Факт тот, что начинать никогда не поздно. Получайте бизнес- образование и вперед. Но только не сидите дома, это опасно.

Туся, в точку! Моя клиентка сирота, но танцы это ее жизнь. Танцевала в Египте, на Кипре, а Арабских Эмиратах с интимом и без него. Теперь появился любимый и любящий современный мужчина, она ушла преподавать индийские танцы для состоятельных дам, обучает их ремеслу обольщения своих разбалованных "жеребцов".

Девочки, спасибо вам всем за ответы! У вас у всех почему- то одно мнение, как сговорились : -))Никто не поддерживает мое занятие. Но я все это знаю и понимаю. У меня есть в планах на будущее открыть свою школу танцев. Я 10 лет протанцевала в гос. ансамбле народных танцев и по окончании его, (уже в 8- ом классе)получила диплом и сертификаты на обучение детей. Но на данный момент, я не могу жить без своей работы и заняться только обучением. Даже маленькие перерывы в ней вызывают во мне аппатию ко всему, начинается депрессия. Я не могу без танцев! Это как зависимость, как наркотик. А терять своего мужчину тоже не хочется, как быть не знаю. Да и бросить работу ради него, я еще не готова!

Мулатка, а если на время оставить танцы, упрочить связь со своим любимым, а потом потихоньку подкатить со своим любимым делом к нему?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху