К
Кошачья
⚪
stcolleen написал(а):А вы антибиотики постоянно не принимаете? От них тоже молочница появляется.
Неа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
stcolleen написал(а):А вы антибиотики постоянно не принимаете? От них тоже молочница появляется.
stcolleen написал(а):Кошачья написал(а):Что это такое-то хоть: бакпосев?
анализ-мазок на все (ну или практически на все) инфекции
Милен написал(а):Может быть у вас гарднерелез (дисбактериоз флоры), на него тоже нужно сдать. Потому как на молочницу гарднереллез похож.
А вы вобще сдавала на все инфекции? :Герпес, хламидиоз, цитомегаловирус, уреоплазма, микоплазма, гонорея, трихомонады.
Если нет, то нужно сдать -может какая-то еще бяка там сидит -вот молочница и не лечится.
Милен написал(а):Может быть у вас гарднерелез (дисбактериоз флоры), на него тоже нужно сдать. Потому как на молочницу гарднереллез похож.
А вы вобще сдавала на все инфекции? :Герпес, хламидиоз, цитомегаловирус, уреоплазма, микоплазма, гонорея, трихомонады.
Если нет, то нужно сдать -может какая-то еще бяка там сидит -вот молочница и не лечится.
Джейн написал(а):Милен написал(а):Может быть у вас гарднерелез (дисбактериоз флоры), на него тоже нужно сдать. Потому как на молочницу гарднереллез похож.
про то и базар что на инфекции не сдавала, выше почитайте, мы тут призываем обычным мазкам не доверять
Милен написал(а):Джейн написал(а):Милен написал(а):Может быть у вас гарднерелез (дисбактериоз флоры), на него тоже нужно сдать. Потому как на молочницу гарднереллез похож.
про то и базар что на инфекции не сдавала, выше почитайте, мы тут призываем обычным мазкам не доверять
А-а , да ! Обычный мазок наличие серьезной инфекции не покажат. Он вообще толком ничего не показывает.
Вам врач вообще-то должен был рассказать, что раз в год(хотя бы), нужно проверятся на инфекции по полной программе ( описаной выше).
И_ра написал(а):Иммунитет надо повышать, чтоб грибки не размножались. А еще сделайте анализ на дисбактериоз, грибки ведь и из кишечника могут подсеваться.
Anonymous написал(а):И_ра написал(а):Иммунитет надо повышать, чтоб грибки не размножались. А еще сделайте анализ на дисбактериоз, грибки ведь и из кишечника могут подсеваться.
Вот что правда,то правда.У меня была хроническая молочница.Ничего не чесалось,тока немного выделений,почти как обычные.Они мне жить-то и не давали.Как хреново,когда у тебя "там"постоянно какая-то кака.Лечилась всем,чем только можно.Денег на врачей столько истратила,аж вспоминать страшно.В итоге,одна умная тетечка посоветовала мне сдать какашки на дисбактериоз.И оказалось,что у меня ужасный дисбактериоз кишечника.Вот откуда эта сраная молочница.В общем,проверяйте кишечник.Удачи!!!
Кошачья написал(а):Anonymous написал(а):И_ра написал(а):Иммунитет надо повышать, чтоб грибки не размножались. А еще сделайте анализ на дисбактериоз, грибки ведь и из кишечника могут подсеваться.
Вот что правда,то правда.У меня была хроническая молочница.Ничего не чесалось,тока немного выделений,почти как обычные.Они мне жить-то и не давали.Как хреново,когда у тебя "там"постоянно какая-то кака.Лечилась всем,чем только можно.Денег на врачей столько истратила,аж вспоминать страшно.В итоге,одна умная тетечка посоветовала мне сдать какашки на дисбактериоз.И оказалось,что у меня ужасный дисбактериоз кишечника.Вот откуда эта сраная молочница.В общем,проверяйте кишечник.Удачи!!!
Спасибо. Хорошая мысль. Надо проверить пищеварительную...
foxy23 написал(а):Кстати,ты откуда.Может врача посоветую.....
Кошачья написал(а):foxy23 написал(а):Кстати,ты откуда.Может врача посоветую.....
Мала вероятность пересечения
Московская область