Все о депрессии

Это не надо путать! Это разные вещи!

Думаю что то, что предлагает вполне подойдет...

Нуу.. Тоже не лишним будет. Если серьезно, то такие состояния может провоцировать и щитовидка (нарушение ее функций - гиперфункция). Если через пару недель состояние не улучшится, то неплохо проконсультироваться и у неврапатолога и у эндокринолога. Не болейте.

Корвалол и валосердин - это сердечные средства, вам они, надеюсь, еще не нужны!!!

Нуу.. Тоже не лишним будет. Если серьезно, то такие состояния может провоцировать и щитовидка (нарушение ее функций - гиперфункция). Если через пару недель состояние не улучшится, то неплохо проконсультироваться и у неврапатолога и у эндокринолога. Не болейте.

А ванны с валерианой - есть соли для ванн с различными добавками. Кстати, питерского производства, стоят в районе 10-15 руб. Вам подойдут с валерианой и с пустырником.

У корвалола напрвленность другая, нужных Вам веществ он содержит не в той пропорции. А валокордин - то что надо.

Все вместе принимать не надо. Прочитайте внимательно - бальзам+валокордин ИЛИ валериана утром, валокордин вечером.

Да. Спасибо!

У меня сейчас валидол во рту

Помогает немного...

А чем отличается невролог, невропотолог и психотерапевт?

Ага, приняла к сведению про ванну.

А я не буду как тормоз ходить?

Не должна. Вы можете руководствоваться своим состоянием - если Вам легче, чуть уменьшить дозу (это касается валокордина особенно, потом валерианы). Важно - никакого спиртного.

Невропатолог=невролог= врач, изучающий\лечащий мозг (его органические поражения) и т.п. Учтите, что мозг не только в голове, есть спинной например.

Психиатр лечит только патологии психики.

Так мне к кому, к психиатору? (а психотерапевт тогда кто, запуталась)

Вы только успокойтесь и внимательно прочитайте - там написано невропатолог.

Психотерапевт лечит реактивные (обратимые) патологические состояния психики, так сказать (неврозы и т.п.). Психиатр - более серьезные расстройства.

Все симптомы один в один как мои вплоть до "А, еще глаз дергается!!!!"

Я где-то с 5 месяцев назад все-таки пошла к невропатологу и мне выписали Zoloft. Шикарно работает, никаких побочных эффектов. Я очень довольна.

Назад
Сверху