Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
А я пользовалась их кремом your prolongator, кажется. Впечатления очень даже хорошие оставил. По всем покозателям подошел, так шо одобрям, а вот автозагар ихний полетел в ведро через три дня: не впитывался, на коже пятнами пошел, да и по ощущениям на коже совсем не впечатлил!

Попались мне в руки пробники маски из "синей" серии с кислородом что ли, и крама для глаз.

Маска такая прозрачная, холодит, с пузырьками внутри. Мне кажется, после загара была бы хороша, где-нить на юге.

А крем для глаз из этой же серии мне очень понравился!

я раньше тоже пользовалась кремом для кожи вокруг глаз из этой линии - мне тоже очень понравился.

я раньше тоже пользовалась кремом для кожи вокруг глаз из этой линии - мне тоже очень понравился

Вы имеете ввиду крем для кожи вокург глаз из кислородной серии? Что он даёт? Какие результаты? Хорошо ли увлажняет?

Я не нашла его уже нигде, его и правда сняли видимо с производства.

да, я про этот крем. Я его давно использовала. Помню, что очень хорошо увлажнял и сам по текстуре приятный.

У Ланкастер есть классный продукт,который работает на все 100%-сыворотка Эликсир 365(IQ - 365 Cellular Elixir)для ежедневного применения под дневной крем.За месяц,как и обещано в аннотации,улучшается кожа и смягчаются мелкие морщинки(проверено на себе).Вчера купила вторую бутылочку.Впитывается мгновенно,нежирный,при первых признаках старения или усталой коже-самое то.

, Вы эту сыворотку под какой дневной крем используете, тоже Ланкастер?

со слов консультанта в ЦУМЕ, серию Aquamilk сняли с производства, хотя на сайте все еще есть эта линия...непонятно

Мормышка,нет,дневной крем от другой фирмы.Не обязательно именно под крем той же серии.

а еще у Ланкастера вышел потрясный солнцезащитный крем для лица,ценой аж в 90 евро.С особой системой защиты и repair от солнца.Так как Ланкастер-ведущая марка в плане солнцезащитных средств,в качестве сомневаться не приходитсяПодруга брала этот кремец в Турцию,в полном восторге.Только дорого.

, спасибо, меня у Ланкастер именно эта сыворотка интересует, если ее можно совмещать с уходом другой фирмы - это классно.

Мормышка,попробуйте,не пожалеете).Только пользоваться ею надо долго и нудно,блиц-эффекта не будет,первый результат через месяц заметите.Пользоваться можно круглый год,поэтому она и называется"Эликсир 365".Я его и под глаза наношу,чтобы с мелкими морщинками бороться)Помогает.

согласно аннотации-пару капель на лицо утром и вечером,то бишь,2 раза в день.

Сделала подарок своей маме: карандаш для глаз, для губ, 2 вида теней и румяна. Цвета и упаковка красивые, удобные, экономичные, но от качества ждали большего за такую цену. Карандаши жесткие, тени равномерно не ложатся. Больше такое добро не хотим.

За месяц,как и обещано в аннотации,улучшается кожа и смягчаются мелкие морщинки

a она хорошо увлажняет? мне супер увлажнение нужно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху