Все о лечении депрессии

Очень часто депрессия развивается на фоне дистонии сосудов головного мозга, а та есть результатом остеохондроза и грыж позвоночника. И как это лечить одновременно? Доктора приписывают разные лекарства, психиатры- антидепрессанты, неврологи свои лекарства. Я спасаюсь специальной гимнастикой http://www.youtube.com/watch?v=d8654qlUMIw

Спасибо за новую (по крайней мере для меня) информацию...

На самом деле, так здорово, что женщины зависят от мужчин. Мужчины от женщин. мы должны друг друга любить и удовлетворять во всех смыслах, чтобы ни у кого не было депрессий:)

О, большая мудрость звучит в Ваших словах!
Только для гармонии мы все должны оставаться на своих местах и выполнять те функции, которые на нас положила природа - женщина должна быть женственной, зависимой (в хорошем смысле - позволять мужчине заботиться о себе), а мужчина должен быть сильным и надежным... В реале многое перепутано и потому и плачевно подчас..

О, большая мудрость звучит в Ваших словах!
Только для гармонии мы все должны оставаться на своих местах и выполнять те функции, которые на нас положила природа - женщина должна быть женственной, зависимой (в хорошем смысле - позволять мужчине заботиться о себе), а мужчина должен быть сильным и надежным... В реале многое перепутано и потому и плачевно подчас..

поэтому и плачевно, что все перепутано. а поставить все на свои места - весьма сложно. ведь уже сложились стереотипы о жизни. о том, что в семье оба должны зарабатывать. но при этом женщина должна еще дома все делать, быть ухоженной и всегда секса хотеть

Тема о лечении депрессии, а разговоры о заработках. Здесь надо бы провести какую-то грань между неуодовльствием в жизни и лечении тяжелого заболевания, коим и является депрессия. А то мы все переведем на секс и деньги, чего никогда не будет достаточно:confused:

Очень часто депрессия развивается на фоне дистонии сосудов головного мозга, а та есть результатом остеохондроза и грыж позвоночника. И как это лечить одновременно? Доктора приписывают разные лекарства, психиатры- антидепрессанты, неврологи свои лекарства. Я спасаюсь специальной гимнастикой http://www.youtube.com/watch?v=d8654qlUMIw

очень правильное суждение, а лечить всё это одновременно можно. Существуют техники воздействия на весь организм в целом, это - остео-висцеральные и краниально-сакральные. Убираются мышечные напряжения, спазмы,застойные явления, восстанавливается кровоснабжение в органах и тканях, восстанавливается ритм органов и систем, перезагружается нервная система....

очень правильное суждение, а лечить всё это одновременно можно. Существуют техники воздействия на весь организм в целом, это - остео-висцеральные и краниально-сакральные. Убираются мышечные напряжения, спазмы,застойные явления, восстанавливается кровоснабжение в органах и тканях, восстанавливается ритм органов и систем, перезагружается нервная система....
Может и так. Я могу привести пример комплексной физиотерапии, там ее много и врачи должны выбирать что кому конкретно http://www.piluiko.com//prog_2.php

От депрессии мне элтон помогает, за пару дней из депресняка выводит.

От депрессии мне элтон помогает, за пару дней из депресняка выводит.

Элтон Джон...? Вполне возможно... Хорошая музыка успокаивает.

А если серьезно, препараты не могут устранить психологические проблемы, которые сидят глубже чем воздействие оных. Слегка что-то успокоить возможно могут. Так же вера в "элтон" тоже может помочь, особенно если ее применение совпадет с какой-то переменой в жизни и тогда мы воспоем оду чудодейственному препарату.

Мне дали почитать интересную книгу, способную устранять проблемы психологического плана (мне это надо в работе с людьми, пока полагаюсь на жизненный опыт). Я ее только просмотрел (еще не читал) и нашел много позитива в решении проблем психологического плана (даже там, где человек думает, что проблемы не психологические).
В поисковике набрал: "скачать бесплатно" получил ссылку: http://www.koob.ru/hey/ и действительно скачалось бесплатно и без SMS.

fireshotpr.jpg

Но так как я сторонник не всему верить, даже тому что пишут великие Авторитеты, я выбираю то что работает или может работать и проверяю на опыте или сопоставляю с оным.

Автору темы: все это конечно хорошо, что вы описали, но когда человек в депрессии- он сам не знает с чего начать и как искать из нее выход, поэтому лучшей рекомендацией на мой взгляд может сать банальный поход к невропатологу.

Депрессия интернет зависимости

По результатам исследования, в два раза чаще впадает в депрессивное состояние молодежь, привыкшая к использованию всемирной сети – по сравнению с теми, кто этим не увлекается. Более тысячи подростков были опрошены для получения этих результатов. Средний их возраст – 15 лет. Из опрошенных вэб-наркоманами оказались только около 6%. Такие подростки в «оффлайне» начинают нервничать и капризничать.

Все участники контрольной группы в ходе эксперимента показали увеличение тревожности и депрессий. Ученые считают это исследование очень важным для ранней профилактики и предупреждения депрессий у молодежи. Так как такие состояния ведут к большим общественным и личным расходам.
235943.jpeg

У меня обычно она быстро проходит, я элтон-п пью, он быстро справляется с депрессией.

У меня обычно она быстро проходит, я элтон-п пью, он быстро справляется с депрессией.

Многие подобные препараты вызывают зависимость. Не наблюдали такого эффекта?

Назад
Сверху