Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
А расскажите про Лакрима подробнее - чем так уж хороша в сравнении с другими продуктами аналогичного воздействия?

мне в ней понравилось то, что есть ярко выраженный увлажняющий эффект - пропадают шелушения, кожа как бы выравнивается, более комфортные ощущения, снимаются мелкие воспаления. я эту маску делала после скраба, по вечерам, и наутро кожа была очень мягкая и нежная.

и состав там хороший: среди активных компонентов гиалуронка, пантенол, гамамелис и какие-то морские нуклеопротеиды единственное: при нанесении она немного жгла в тех местах, где были покраснения или крошечные травмы на коже. но это проходило через минутку.

Мне сегодня подарили Пенную Маску Мерц Специаль "Лимонник и Арбуз" в маленьком таком флаконе.

Вообще никогда такие не видела, очень удивилась.

Кто-нибудь пробовал эти маски?

Вот описание и фото: http://www.aptechka.ru/programs/mk/newitems.htm#merz

Первая строчка сверху

я такими пользуюсь))во флакончике от фирмы Мерц

у меня синяя увлажняющая

хорошие штучки)

Candy у себя

только у нас флакончики немного другие

а мимо фирмы Мерц каждый день на работу езжу

Именно этими не пользовалась, но раньше была аналогичная у Дзинтарс с облепихой и у польской Ева-Натура со льном. Супер! Прямо чувствуешь, как эта пенка впитывается в кожу, шкурка потом приятная. Я до сих пор ностальгирую по тем масочкам, т.к. их больше не выпускают. Очень уж мне пенная консистенция нравится.

видела такие маски в аптеке на старом арбате, но не купила. интересно будет почитать отзывы

Хочу задать вопрос немного о другом виде масок - порошковые. Мне подарили такую маску, индийская вроде, их местная какая-то. На коробочке написано, что разводить её нужно с Розовой водой. В магазине видела флакончик где-то 200 мл.: и дороговато и слишком объём большой.

Может кто подскажет, бывает ли Розовая вода в каких-нибудь маленьких объёмах(ну хоть мл 50) - я б хоть на пробу сначала взяла? Или это - такая вода, которая "всегда пригодится"(т.е. настолько хорошая для применения)

Да я тоже иногда пользуюсь нашими порошковыми и тоже водой развожу, правда минеральной... А тут думаю - раз написано, что с Розовой водой - может действительно будет бОлее эффективно действовать....

я пользуюсь не нашими, у меня Dr. Hauschka. Думаю, что вполне можно заменить розовую воду

Думаю, что вполне можно заменить розовую воду

Ну видимо так и придётся сделать....

, у меня была пенная маска Ти-Зон, с тыквой. Очень приятная. Вообще я поняла что мне такая текстура маски очень нравится.

Заинтересовала такая вот масочка: http://www.jsn.ru/item/j50060

Никто не пробовал?

Читаю состав- ...., лемонграсс. Последнее время часто вижу его в составе различных масок. Что, такой эффективный ингридиент?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху