Все плюсы отказа от спиртного

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А минусы?
Как на ваш взгляд есть минусы в полном отказе от спиртного?

Ну, даже не знаю. Полностью отказываться,наверное,все-таки не стоит. Вино в малых дозах ведь даже полезно для здоровья. Так что мера хороша во всем,правда?)

А мне было бы жаль романтических вечеров с тем же вином в бокалах! :)
Я против постоянного употребления алкоголя, на на праздники и умерено почему бы и нет?

спиртное уже лет 5 как не употребляю, разве что в настойках, но там обычно доза в каплях :)

Ну, даже не знаю. Полностью отказываться,наверное,все-таки не стоит. Вино в малых дозах ведь даже полезно для здоровья. Так что мера хороша во всем,правда?)

Конечно стоит. Вино никогда не было полезно. От вина одни беды.

Вы слишком категоричны...
Вот сегодня ездила проведывать родителей, папа угостил своим вином - выпили по 100 г вкусного напитка.
Что тут плохого?

Для меня вкус вина-вкус смерти. Да, каждому свое-для одних вино райский напиток,для других зелье дьявола. Но мне с вино не по пути.

Вы слишком категоричны...
Вот сегодня ездила проведывать родителей, папа угостил своим вином - выпили по 100 г вкусного напитка.
Что тут плохого?
Согласна с Вами,ничего плохого в этом нет,главное меру знать.)

Конечно стоит. Вино никогда не было полезно. От вина одни беды.
Ген,ну не правы Вы, нельзя быть таким категоричным. В малых дозах вино полезно, и это доказано. Но у каждого свое мнение,конечно.)

Я таких доказательств не видел. А вот с последствиями употребления вина я столкнулся на собственном опыте. Спасибо, больше не притронусь.

Я таких доказательств не видел. А вот с последствиями употребления вина я столкнулся на собственном опыте. Спасибо, больше не притронусь.
Вам от глотка вина плохо становится? Или Вы неадекватны после глотка вина? Какие именно последствия у Вас были,если не секрет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху