Все полностью наконец то! Меня интересует один человек, он мне нравится и я...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Все полностью наконец то! Меня интересует один человек, он мне нравится и я бы была не против продолжить общение с ним. В данный момент у нас нет ничего конкретного , так как бы было что то такое наклевывающееся, некий амур. И вот недавно произошла такая ситуация, я шла домой и машина остановилась и там был парень знакомый с нашего двора, тоже ехал в наши края , ну естественно предложил подвезти, ну я согласилась. А потом выяснилось, что тот человек, который меня интересует возможно, (да и скорее всего, хотя точно не могу утверждать) видел это, как я туда села. И вот я теперь думаю, как это смотрелось со стороны, как будто какая то шл… .ха садится в машину . Я думаю, не будет ли увиденное им причиной для того, что бы начать плохо думать обо мне , и если у него и было какое то намерение начать со мной какие то отношения, отказаться от этих намерений? Подумает – какая то шл… а что ли, в машину садится. Хотя рассудить, он меня знает как порядочную , нормальную девушку, а увидев такое, может ли он подумать, что я там какая то … . на самом деле?

Или наоборот, если он меня знает, как нормальную, он не должен думать в худшую сторону? Хотя он , конечно, не мог знать , что это мой знакомый, с моей местности, т. к. это было в центре города , а не на моей местности. Я извелась вся от этих мыслей, мне кажется дъявол послал мне этого знакомого именно в эти минуты.

катюх, ты что это изводишься как старый еврей из анекдота про встречу в поезде другого еврея? ! расслабься, всё что он мог подумать он уже подумал, передумал, переживал и забыл. ты б ещё подумала: а чтобу он надумал, когда бу тебя на унитаз содящуюся видел. да любим мы вас и всё тут, чё зря мозги себе сушить! !!

А если бы садилась в переполненный автобус, то боялась бы что он тебя будет в груповухе подозревать? Милая Катя, не надо додумывать за других. Сесть в машину- это не преступление. Лучше займись углублением вашего "амура".

А что за анекдот про еврея? Но ппросто я думаю, что он из - за этого мог меня послать вобще куда подальше, ты думаешь, что не так?

Спасибо за ответ, немного успокоил. Но вроде ж как парни считают- что девушка в машины к парням садиться не должна, раз села, то уже вроде как на все согласна?

Катя, твои переживания яйца выеденного не стоят. Если он знает тебя как "порядочную , нормальную девушку", то дурные мысли в голову могут полезть только отмороженному, с которым и общаться не стоит, т. к. потом он тебя к фонарному столбу ревновать будет.

Ерунда полная. Если ты еначинаешь свое общение с ним с таких реверансов- жди, на шею сядет! ))) Смелее в бой м держи себя с достоинством!

Чем больше у тебя поклонников, тем выше твоя цена в глазах мужчин

Назад
Сверху