К
Катя
⚪
Все полностью наконец то! Меня интересует один человек, он мне нравится и я бы была не против продолжить общение с ним. В данный момент у нас нет ничего конкретного , так как бы было что то такое наклевывающееся, некий амур. И вот недавно произошла такая ситуация, я шла домой и машина остановилась и там был парень знакомый с нашего двора, тоже ехал в наши края , ну естественно предложил подвезти, ну я согласилась. А потом выяснилось, что тот человек, который меня интересует возможно, (да и скорее всего, хотя точно не могу утверждать) видел это, как я туда села. И вот я теперь думаю, как это смотрелось со стороны, как будто какая то шл… .ха садится в машину . Я думаю, не будет ли увиденное им причиной для того, что бы начать плохо думать обо мне , и если у него и было какое то намерение начать со мной какие то отношения, отказаться от этих намерений? Подумает – какая то шл… а что ли, в машину садится. Хотя рассудить, он меня знает как порядочную , нормальную девушку, а увидев такое, может ли он подумать, что я там какая то … . на самом деле?
Или наоборот, если он меня знает, как нормальную, он не должен думать в худшую сторону? Хотя он , конечно, не мог знать , что это мой знакомый, с моей местности, т. к. это было в центре города , а не на моей местности. Я извелась вся от этих мыслей, мне кажется дъявол послал мне этого знакомого именно в эти минуты.
Или наоборот, если он меня знает, как нормальную, он не должен думать в худшую сторону? Хотя он , конечно, не мог знать , что это мой знакомый, с моей местности, т. к. это было в центре города , а не на моей местности. Я извелась вся от этих мыслей, мне кажется дъявол послал мне этого знакомого именно в эти минуты.