Все проблемы так похожи, да и моя такая же как и все наверное. Мы постоянно...

• Автор темы Автор темы София
С

София

Все проблемы так похожи, да и моя такая же как и все наверное. Мы постоянно ругаемся с мужем, по два- три раза в неделю. Ему всегда кажется, что я всё делаю не так как нужно. Чаще всего из- за очередного моего так сказать неправильного поступка и происходит скандал. Рассказываю подруге, она говорит, что он просто избалованый и неуровновешанный. Я сама знаю, что он преувеличивает. Думаю, может все проблемы из- за того, что он не может найти работу, т. е. мой заработок значительно отличается от его. Когда мы не в ссоре у нас идиллия, но она длится недолго, наступает очередной скандал чаще всего сопровождающийся оскорблениями. Кагда мы миримся, чаще всего навстречу иду я, он просит прощения и винит только себя. Я его очень люблю и очень быстро отхожу и в то же самое время не знаю как дальше жить. Вчера сново поругались и наверное это конец, он сказал, что разведется со мной, что жить со мной больше не может, да и после всего сказаного им я не могу тоже. Хотя очень люблю. .. Не знаю как быть дальше.

Извините, но не очень понятно, из- за чего вы так часто ссоритесь. Что Вы делаете не так, как нужно? И почему надо из- за э
того так выходить из себя, чтобы аж до развода доходило? Ну и еще: если вы оба любите друг друга, надо учиться прощать. Короче, информации мало.

Может, попробовать разок самой сказать, что вы его любите, но больше терпеть такую жизнь не можете, решили прекратить отношения?
И свалить на пару дней куда- нибудь, отключив все телефоны.
По- моему, должно подействовать.
а вот когда прибежит мириться, тогда надо серьезно и спокойно без оскорблений поговорить о сложившихся отношениях, и как их наладить.
Мне кажется, что без такого "удара по башке" в виде сваливания, он не будет готов к диалогу, будет пропускать мимо ушей ваши слова, и все будет повторяться. .

Здравствуйте, Софья! "Думаю, может все проблемы из- за того, что он не может найти работу, т. е. мой заработок значительно отличается от его". Это и есть одна из причин ваших ссор. Мужчина по определнию не может быть ниже женщины, для него это удар по самооценке. А лучшая защита - это нападение, даже, если не прав. Вот вы написали, что он не доволен тем то и тем то. А как он еще может показать в вашей семье, что он мужчина, а не тряпка. Только повысить голос. Если переходить на язык сем. психологии. То в вашей семье поменялись "роли". Вы выполняете "роль" - "кормильца" и "добытчика", т. е. мужская роль, глава семьи, ваш муж - выступает в женской "роли" и его это бесит. Как я здесь уже писала не раз, сейчас сем. психологи наблюдают тенденцию "инвалидизации" мужского населения, которая связана с тем, что жена во много раз зарабатывает больше. Как выходить из этой ситуации? Кто- то напрямую обращается к сем. психологам, кто- то мучается дальше, что приводит либо к полному уничтожению семьи как таковой, т. е. люди просто живут вместе, либо к разводу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху