Все- таки мне кажется, что это мои какие- то психологические проблемы, что ...

• Автор темы Автор темы Tier
В 72 года любой мужик - ТВОЙ (особенности женского организма)))

Два раза "свой" не попадается. А тот, что в Москве скорее всего не сумеет вырваться. .. Меня сегодня уже шеф вызывал на ковер, и высказал, что я развела тут кобелятник и сама в нем же и запуталась, и что он всех подряд, кто за мной таскается не может на работу трудоустраивать. Так что с Германией у него скорее всего облом. В Москве жить нам негде. В Питер к моим родителям возвращаться, где для него работы нет (тоже уже провентилировали) и я опять на своих 100$ сидеть буду, тоже бессмысленно. Так что. ..

В 72 года любой мужик - ТВОЙ (особенности женского организма)))

Нельзя так. .. не в работе дело и не в деньгах. Что они тебе сейчас, эти деньги? (((радость приносят?

Tier, это все отговорки. Было бы желание- и где жить нашли бы , и работу. .. Твой мужик- который рядом спит, а не тот, о котором мечтаешь))

Оле! Оле- оле- оле! Италия - вперед! Вот я всегда итальянца больше любила! А ты меня не слушаешь - старую птицу Феникс. .. ))))

Ася, не радуйся, она еще штук 10 переберет, круг возможных претендентов все расширяется)))

Да нет - человек уже понял, что причина в ней самой - дойдет и до того, что нужно позволить себе быть любимой, слабой, опекаемой тем, кто этого хочет))))

ну знаешь, Ася, другой язык, культура- тоже свои сложности, тяжело это даже с любящим мужем

Ой, девчонки, начинаете разводить теорию- "мужик с широкими бедрами"))))- мерзость какая, где вы такого дауна нашли))))). Конечно, у каждой стереотип. Надо изменить свой стереотип, свое отношение и стиль поведения, чтобы стал идти другой "клиент"))))). А вообще- все они бракованые)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху