Все- таки я чего- то не понимаю. .. У меня встал вопрос, чтобы где- то пере...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Все- таки я чего- то не понимаю. .. У меня встал вопрос, чтобы где- то перекантоваться три недели, поскольку заканчивается договор на квартиру. Ровно три недели, поскольку дальше я знаю, где жить буду. Думала, что проживу с ребенком это время у приятеля. Но он мне выдал, что у него квартира слишком маленькая для нас троих и лучше бы я поехала в гест- хауз на это время, причем он согласен все расходы оплатить. С вашей точки зрения это нормально? Лично для меня это было дико. Конечно, у него комната очень не большая, но мне казалось, что в тесноте, да не в обиде, тем более, если человек мне тут про семью уши заливает.

Конечно ненормально! Не хочет лишаться мнимой свободы. Топайте в гостиницу, а приятеля своего- наф. х!

Наверное, вся проблема в ребенке (ведь это не его ребенок? ). Подумайте сто раз, прежде, чем выходить замуж. ..

Я уже и так думаю. .. ((( 2Ну вот, какая тут свобода, если он у нас толчется чуть ли не круглосуточно. Причем по своей воле. Поэтому и не понятно мне такое поведение. Но наф. х послать хочется.

Как ты помнишь, Винни- Пух любил в гости ходить, а к себе- то не очень. .. Если он ограждает свою территорию от вторжения, значит не готов пока к семейной жизни голубчик.

Правильно! Толчется- но в раскоряку. Ты же видишь. Потому что ему больше нечем тебя привязать к себе, кроме как подвешенным состоянием.

Главное, не понятно как вести себя теперь. Обижаться и обсуждать ситуацию - значит оказывать на него давление, а я теперь после таких заяв к нему точно не поеду. Оставить все как есть, значит принять такой ответ за норму, а это тоже неправильно. С другой стороны я переезжаю с января в другой город, и может и лучше сейчас больше ничего не ворошить, и просто переждать пару месяцев. ..

Ну и не делай ничего. При твоем к нему отношении- что делай, что не делай. .. все равно.

Может у него мыши или канализация засорилась? То есть неудобства испытывает по поводу вида своего жилища или бытовых привычек. Иди в гостиницу и пусть платит, раз готов. А ты - думай. Кстати, а в гостях ты у него была хоть раз?

А может он прав? Это в нашей родной стране так заведено: в тесноте, да не в обиде, 6 чел на 9- и кв. метрах и один загаженный туалет на весь этаж. .. Он, может, из- за своего буржуйского склада ума не способен принять такую жертву. ..

Tier, это только в быв. СССР принято приезжать на голову к друзьям, родственникам.
Для всех остальных это- ДИКОСТЬ ! Да и самой по- моему неудобно жить с кем- то еще в одной кв- ре. Мне кажется, что Ваш друг предлагает абсолютно приемлемый вариант.

Похоже на страх старого холостяка. Не давите не него, а то испугается и забьется в щелку: )Что это за гест- хаус - вроде гостиницы или квартиры? Если квартиры, предложите ему пожить с вами эти 3 недели. И он не лишится "мнимой свободы" (вы ведь уедете через 3 недели) и вы его потихоньку приучите к мысли о совместном проживании. Да и для самой понятней станет, что и как.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху