всё время сплю!!!

• Автор темы Автор темы ЕленаВитальевна
Е

ЕленаВитальевна

Здраствуйте, мне 17 лет.
Последние пол года у меня наблюдается постоянная дневная сонливость и я не могу проснуться до обеда, не слышу будильников. При этом и спортом занимаюсь и питаюсь вроде правильно и во время, ложусь спать в 22-23 часа, вредных привычек нет....
Раньше я была отличницей, теперь ушла из института, т.к на всех занятиях спала(даже сидя на первой парте) и скатилась до "2". Я не могу читать книги, я всё время засыпаю. Когда я разговариваю с интересным человеком, не могу не зевать; зеваю весь день. Если думаю, голова иногда начинает болеть. Раньше такого не было.
И памяти совсем нет, не могу готовиться к вступ. экзаменам!!!часто не помню, что было пару дней назад, это уже друзья замечают.
Ко врачу-терапевту обращалась 2 раза(я живу в небольшом городке), надо мной просто посмеялись, никуда не направили и выписали комплекс витаминов, которые я и так принимаю.
Я не знаю, что делать: почти вся жизнь в полусонном состоянии! Я хочу жить полноценно, учиться в ВУЗе и не могу это делать!!!
Подскажите пожалуйста, может какие-то лекарства попринимать, или куда обратиться, что сказать, чтобы надо мной не смеялись врачи!
Заранее Вам огромное спасибо.

Нужно найти причину усталости. Начните с флюорографии, ЭКГ, обших анализов крови и мочи, кровь на сахар. У вас хронические заболевания есть? Принимаете ли лекарственные препараты? Слабость и сонливость могут быть связаны с резко возросшей нагрузкой в ВУЗе, но если они столь резко выражены, то стоит искать что-то ещё.

Несколько лет засыпала находу. Жывя в большом городе ,блуждала по кабинетам врачей в поисках средств от сна. Оказалось, что плохо работала щитовидная железа. Обратитесь к эндокринологу, чтобы исключить первичный гипотериоз. Успехов в решении проблемы!

Обратитесь к эндокринологу. Сонливость-признак первичного гипотиреоза. Это лечится.

И обязательно посетите невропатолога! Могут быть заболевания нервной системы!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху