Всегда ли с точки зрения женщины мужчина должен брать, если женщина намекая...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Всегда ли с точки зрения женщины мужчина должен брать, если женщина намекая предлагает себя? Почему их мало волнует, хочет ли мужчина именно её или нет? В итоге мужчина остаётся врагом № 1 !

Это задетое самолюбие, но тоже самое происходит и когда женщина отвергает мужчину. ..

а нас это волнует, когда сперма брыжжет из глаз? и не называем ли мы "их" как попало, когда они нам отказывают? а может понимая киваем головой и соглашаемся? какой- то односторонний вопрос у тебя. и не переломился бы, удовлетворяя очередную селянку, не стёрся бы до основания.

Порой женщины бывают очень самоуверенны в своих действиях, ни какой интуиции, одни желания )

Это не Хуч. Читателка- опять не попала. .. Внимательнее надо читать творения конферян.

ну вот, тебе наверное голову очки пережали, которые ты носишь на своей голове ? )

Слушай, Ну Вот, скажи откровенно за что ты так меня терпеть не можешь? Может я смогу исправиться.

ну вот, много лишнего разговора! Я не я, какая разница? Задали вопрос, будь любезен, сосредоточься и ответь, желательно кратко и без ошибок )Вольно. .

Лучше быть самоуверенной, чем не уверенной в себе. Из двух зол выбираем меньшее : ))

Сразу после меня похоже- Хуч, выше- точно не он, а автор. ))) Во- первых- вопрос не мне задан, а дамам и отвечать на такие глупостия и не намерен. 2 читателка- точно не перевариваю. За эйфорию излишнюю, поверхностный взгляд НА ВСЕ, неумение ориентироваться и страсть делать слишком быстрые выводы. А чувствуется уже, что не ребенок пишет, а взрослая тетка. .. Насчет исправиться- навряд ли. ..

А в чём конкретно выражаются мои "За эйфорию излишнюю, поверхностный взгляд НА ВСЕ, неумение ориентироваться и страсть делать слишком быстрые выводы. " Конкретнее пожалуйста, а то не совсем понятно над чем мне поработать.

Да хотя бы вот в этой реакции- воспринимать негатив хором, не попытавшись даже разобраться в каждом пункте. .(( просто скопировать и вставить. Объяснять на самом деле долго, если не понимаешь всего, буду напоминать в каждом отдельном случае. .если не надоест.

вот за что люблю блондинок, так это за неординарность, но наша как то не вышла ни умом ни культурой. мадам, а не пора ли вам того. .. на горшок и спать, да, когда на горшок садиться будете посмотрите, чтобы вами там тайно никто не поиграл. .. ну, сами знаете в каком смысле. .. из унитаза скрюченная рука тянется к короткостриженной, но чётко проглядывающейся блондинности и вдруг ка- а- а- а- к войдёт со всего размаху по самый локоть. .. . будьте осторожны , ))))

Давай тогда уж по порядку. В чём же ты угледел поверхностный взгляд на всё? P. S. "взрослая тетка" спасибо за комплимент

Ну Вот, команда на гошок и спать была дана не тебе. Отвечай за базар, пацан.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху