всеизвестная израельская проблема-вшы!

• Автор темы Автор темы Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость

всеизвестная израельская проблема-вшы!как известно,практически каждии ребенок прошол через ето.да и мы,взрослые,нередко подхватывали "ето" от своих детеи,или просто,с моря ,песка и т.п.и какими только средствами я не пользовалась,чтобы избавится(шампуни специальные,спреи)-ничего не помогает!через неделю-снова появляются!может,кто нибудь подскажет какои-либо выход из положения?заранее благодарна!

почему израильская-то проблема???

эт всемирная проблема...

1. можно сбрить волосы, если ребенок малый, то эт ничего страшного

2. керосинчиком промыть голову можно (гдеж только его взять)

3. дустовое мыло неплохо

4 главное устранить причины заражения, т.е. ваш ребенок где-то постоянно перезаражается

В аптеках должны продаются специальные шампуни и маски для волос. Удобно, если стрижка короткая... Они продаются со специальной расческой, чтобы вычесывать паразитов.

Ну и народные средства конечно же

Котенок Гав написал(а):
4 главное устранить причины заражения, т.е. ваш ребенок где-то постоянно перезаражается

Это конечно главное и было бы идеальным вариантом. Но как быть если ребенок ходит в школу или в сад? Там куча детей, всех не накеросинишь. А некоторым родителям наплевать почему скребется их дитё.

Sugarrr написал(а):
Это конечно главное и было бы идеальным вариантом. Но как быть если ребенок ходит в школу или в сад? Там куча детей, всех не накеросинишь. А некоторым родителям наплевать почему скребется их дитё.

не знаю как в Израиле и как в Австралии, но США, таких деток не допускают ни в школу, ни в садик!

даже, вернее, тем более если это частный д. сад или школа!!!

моя доча пару раз приносила домой такое удовольствие...

Всеизвестное израильское решение проблемы: шампунь "Нок" - продается в любой аптеке. Есть и другие, но этот проверенный.

Этот самый "Нок" намазывается на 2-3 минуты, затем смывается. По инструкции через две недели процедуру нужно повторить, но мне этого не понадобилось, а волосы у меня тогда были "ниже попы".

ОЙ,а вы все о чем? Я думала,что в цивилизованном обществе давно нет такой проблемы.

a mne es4o tut posovetovali dihlafosom!serjozdno!pobrizgat golovu minut na 5 ,smit shampunem i vshei kak ne bivalo mesyaza na 4!

Ежиха написал(а):
ОЙ,а вы все о чем? Я думала,что в цивилизованном обществе давно нет такой проблемы.

Добро пожаловать в цевилизованное общество! Куда бы они делись интересно, вши.

Роми1976 написал(а):
Ежиха написал(а):

Добро пожаловать в цевилизованное общество! Куда бы они делись интересно, вши.

вши появляются там,где зрязно и где не моются. А в Израиле вроде все пучком с водой. Люди там моются. А уж если на пляже подхватывают,то мне не понятно откуда они там взялись. Ведь в России тоже пляжы есть,моря и реки,но повального заражения я не встречала.

Ежиха написал(а):
вши появляются там,где зрязно и где не моются

Это - распространенное заблуждение.

Anonymous написал(а):
a mne es4o tut posovetovali dihlafosom!serjozdno!pobrizgat golovu minut na 5 ,smit shampunem i vshei kak ne bivalo mesyaza na 4!

Ага И здоровья как не бывало!

одежду и белье надо дезинфицировать, иначе оттуда перескакивают и снова здарова.

А если с пляжа они, то не ходить на вшивый пляж.

вот тут обсуждалось

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=29021

всеизвестная израельская проблема-вшы!как известно,практически каждии ребенок прошол через ето.да и мы,взрослые,нередко подхватывали "ето" от своих детеи,или просто,с моря ,песка и т.п.и какими только средствами я не пользовалась,чтобы избавится(шампуни специальные,спреи)-ничего не помогает!через неделю-снова появляются!может,кто нибудь подскажет какои-либо выход из положения?заранее благодарна!

Основной способ избавиться от вшей - выучить русский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху