Всех девушек, независимо от имен- с Татьяниным Днем! ! И себя, конечно, как...

• Автор темы Автор темы Хрюн
Х

Хрюн

Всех девушек, независимо от имен- с Татьяниным Днем! ! И себя, конечно, как будущего студента. И дядю ну вота, и лиску незабвенную и Селедку, чтоб она была здорова.

Ну не забыл, что ты, радость моя на все века! В душе тебя поздравил раньше всех! !

В душу не заглянешь! )А я тебя тут больного жалела, жалела. .. Вот она, благодарность поросячья((

А ты учись в душу смотреть, раз Несмеяна! !Я повинился. .. .а повинную голову меч не сечет. Я прям зарделся весь. .. робею. .. Да! ! Это когда ты меня больного жалела? ? Что- то не припомню. ..

Хрюшкин, неф. г их поздравлять- ни одной Татьяны! ((( А запросто так проздравлять- зазнаюЦЦа! ))) До 8- го Марта- раздуюЦЦа! )))А жалел тебя только я, свининка ты наша. .. постненькая. ..

Хрюнчик, где ты был! Мне твоя мегера ревнивая Лапочка полхвоста ободрала и морду мою невиданной красы расцарапала. Сижу, раны зализываю, вспоминаю твою мягкую щетинку.

у нас потери. .. )))))))лиска, не переживай, мы ее с Лосем. .. к майским. ..

лиска, я этой Лапочке устрою козьюморду на крыльце! ! Я ей лапы заверну конвертиком! !Бедная, бедная лиска. .. .Может тебе зеленки купить? ? Я богатый, даже могу на йод разориться. Дядя ну вот, ты меня прослезил. .. я прямо весь расчувствовался. Хорошие вы ребята! Ого- го, хрю, хрю. ..

Не плачь, Хрюшкиииин. .. (((свининку. .. спортииишь. .(((. .. Каанешна, хорошие! Ты просто не привык, там все злобные и неудовлетворенные, у боброва- то. А мы тут- душевно- умиротворенные! ))

Хрюнушка! ! Так ты богатый! ! Не надо зеленки, давай новую шубку. Милый, морда почти зажила уже, вся горю от нетерпения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху