Всех поздравляю с наступающим НГ и желаю, чтобы время от времени у каждого ...

• Автор темы Автор темы kuka
K

kuka

Всех поздравляю с наступающим НГ и желаю, чтобы время от времени у каждого появлялся ПРИЯТНЫЙ повод покинуть это славное местечко: )

А у меня встречное предложение - чтобы мы сюда хоть изредка возвращались, чтобы поделиться не своими проблемами, а своими радостями! ). .. А чокаться будем завтра)

Несмеяна, нашла чем делиться у тебя её (радости) и так не много! Шучу : )) А делится можно всем, чем не жалко! И даже если жалко, но очень хочется поделиться - то тоже - можно! С надвигающимся всех!
До вечера : )

Самый хороший повод, это выбросить комп через окно. ) Или сделать подарок родственнику сидящему в зоне ))

Слушайте, выгоните меня отсюда пожалуйста! Уже хр. н знает сколько сижу в Интернете. Столько дел надо сделать, а я не могу вылезти: всё шляюсь тут и шляюсь. .. )

несмеяна! !! а ну иди отсэда! !! ну, что? помогло? тот самый случай. по- поводу "чокаться будем завтра"- чёкнулись мы давно, а завтра вы будуте пить. напьётесь и скажете друг другу всё что вы о себе думаете ( некоторые уже начали, реньше чем обычно ). ты безусого получила?

Кука. .. хорошо хотела, но плохо пожелала)))Нет, мы будем покидать это местечко, но все же возвращаться)

Селедка, скока раз говорили - будь внимательнее: ))) Сказано же - ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ! !! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху