Всем! Как вы думаете, как можно определить когда любовь перешла в привычку?...

• Автор темы Автор темы Lisa
Юрик, не надо 100 раз объяснять, не слепая! Не будь затычкой в каждой фразе! Иди спать лучше!

Не- а, Моня, жду любимую с дежурства! На тебя напало все Гонолесье, а ты ели отгавкиваешься ВЕЗДЕ, так кому пора спатки? Бедный твой паренек, от души жаль.

Юрик, а мне твою любимую жаль! И ещё жаль модераторов, которые завтра проснуться и будут наши с тобой писанины стирать! А все из- за того, что я тебе в чем- то неугодила!

если рассматривать с научной точки зрения, то ученые сообщают, что любовь - химическая реакция и длится она не более 14 дней, а дальше идет выделение какого- то вещества и т. д. и т. п. Не знаю правда или нет, но со временем чувства становятся не такими острыми, когда любовь переросла в привычку - это не так уж и плохо, просто каждый понимает слово"привычка"по- своему. если ты привык к человеку и он стал частью твоей жизни и без него ты не предствляешь своего существования, но может ушла былая страсть - это одно (страсть можно подпитать и воскресить), а вот , если человек неинтересен стал, не скучаешь по нему, не думаешь, что он часть - твоей жизни или души - это другое, это уже все, как мне кажется, вернуть ничего нельзя, просто не твой человек и , если хотите, не твоя половинка. А вообще, конечно, у всех все индивидуально!

Химическая реакция_по- моему это открытие и создано для ученых. А вот о двух половинках_верная и извечная тема поэтов, художников, простых любящих людей! Не засоряйте себе головки, дорогие девушки, а просто любите, любите, любите и будьте любимыми! Очень хочется ВСЕМ добра, мира, тепла на этой грешной Земле! И чем больше будет счастливых, тем дольше и лучше продлевается жизнь_ПРОВЕРЕНО. .. ,не мной, а теми же учеными!

юрик! Я тут новичок, но успела заметить, что ты самый большой задира, так что не верится, что ты все это от чистого сердца, а если не от чистого, то лучше и не желай! !! !

Милая assa! ты действительно ночичок, а под твоим правдивым личиком скрывается Моника! Ни один, читающий и понимающий, не может усомниться в искренности моих слов, а иначе зачем же тогда писать, не от СЕРДЦА и ДУШИ? Будь мудрее, выходи под своим ником и кончай дрягзи, негоже молодой девчонке ерундой заниматься в весенние денечки! Да, кстати, "задира"_это ты? Улыбнись, я точно могу тебя здесь найти, так что не старайся! Больше ни слова не пишу в свое оправдание, ибо не в чем оправдываться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху