Всем, кто лечился и лечится от ЗППП!

Nатали написал(а):
выкачивание денег из кого? мне врач назначает лекарства, покупаю я их в любой аптеке. это он в сговоре со всеми аптеками?

Эта тема уже как-то обсуждалась. В платных клиниках любят продавать лекарства сами, т.е. ты оплачиваешь у них и осмотры, и анализы, и пакет лекарств в одну кассу.

Рыжая написал(а):
Nатали написал(а):
выкачивание денег из кого? мне врач назначает лекарства, покупаю я их в любой аптеке. это он в сговоре со всеми аптеками?

Эта тема уже как-то обсуждалась. В платных клиниках любят продавать лекарства сами, т.е. ты оплачиваешь у них и осмотры, и анализы, и пакет лекарств в одну кассу.

В тех клиниках, где лекарства не предлагают у них же и купить назначают тоже серьезные и длительные курсы. так что думаю, не в этом дело (отчасти - возможно. например, можно купить витамины за 200, а они вам предложат супервитамины за 1200), но в большей степени все зависит от самой болезни и как долго ваш организм с ней жил. смирился он с болезнью, перестал сам бороться или нет... ИМХО

Foxylady написал(а):
На сколько я знаю мико- и уреаплазма лечатся одним антибиотиком и сравнительно быстро только в том случае, если обострение болезни(т.е. сразу, как появились симптомы), а когда болезнь переходит в хроническую форму, тогда лечат большим количеством лекарств.

Как вы сможете узнать, как давно вы этим болеете? В основном эти инфекции никак не проявляются, они так и называются - скрытые инфекции. А лечится можно и одним антибиотиком, главное его правильно подобрать. Дело не в продолжительности вашей болезни а в чувствительности микробов к определенным атибиотикам

Айна написал(а):
Foxylady написал(а):
На сколько я знаю мико- и уреаплазма лечатся одним антибиотиком и сравнительно быстро только в том случае, если обострение болезни(т.е. сразу, как появились симптомы), а когда болезнь переходит в хроническую форму, тогда лечат большим количеством лекарств.

Как вы сможете узнать, как давно вы этим болеете? В основном эти инфекции никак не проявляются, они так и называются - скрытые инфекции. А лечится можно и одним антибиотиком, главное его правильно подобрать. Дело не в продолжительности вашей болезни а в чувствительности микробов к определенным атибиотикам

по уровню лейкоцитов (пониженное - давно, повышенное - недавно)

Nатали написал(а):
Айна написал(а):
Foxylady написал(а):

Это совершенно не обязательно. Все зависит от вашего общего самочуствия, сочетания всех инфекций, да и много от чего еще. определять как давно вы заразились только по количеству лейкоцитов - глупо. тут еще масса других факторов

Айна написал(а):
Nатали написал(а):
Айна написал(а):
Foxylady написал(а):

Это совершенно не обязательно. Все зависит от вашего общего самочуствия, сочетания всех инфекций, да и много от чего еще. определять как давно вы заразились только по количеству лейкоцитов - глупо. тут еще масса других факторов

то есть вы все-таки знаете, как можно определить давность болезни?! конечно, нужно учитывать различные факторы. но хороший врач сможет с той или иной степенью достоверности предположить как давно вы болеете. когда болезнь принимает хроническую форму, вылечить ее сложнее, так как сам организм с ней не борется. поэтому и нужно стимулировать иммунитет. естественно, никто не говорит, что не нужно делать анализы на чувствительность.

Foxylady написал(а):

девочки, а подскажите, какие симптомы у этих заболеваний? Наверное, выделения , как у молочницы, а что еще? Вот жила - жила спокойно, а теперь нервничаю, прочитав тему, а вдруг у меня тоже такая ерунда есть? Каждые полгода хожу на осмотр к гинекологу, но, если я правильно поняла, такие болячки обычным мазком не выявить?

Nатали написал(а):
Айна написал(а):
Foxylady написал(а):

У моей подруги нашли эти инфекции. Она пошла на обыкновенный гинекологический осмотр. Мазок показал повышенное содержание лейкоцитов. Ей сказали, что на всякий случай надо сдать анализы на мико- и уреаплазму и хламидиоз, чтобы знать ,что делать дальше. Анализ на хламидиоз был отрицальным, а на мико- и уреаплазму-положительный. Причем она говорит, что ничего необычного не наблюдала. Ее лечили какими-то антибиотиками, уколы делали и витамины пила.

Врач ей сказал, что симтпомов чаще всего нет, это зависит от иммунитета человека( если иммунитет хороший, то можно вообще этим не заразиться). Но симптомами богут быть жжение при мочеиспускании, частое мочеиспускание, выделения, зуд. Симптомы проявляются на 3-5 неделях после контакта.

Я здесь уже раз 5 писала. У меня нашли атипичную форму трихомонади и микоплазму. а мужа ещё и уреаплазму. У него вообще никаких симптомов небыло. А у меня выделения какие-то были, но как поняла я . у меня болезнь была столь долго. что я и не помнила что значит нормальное кол-во выделений. Ну сейчас у меня всё в норме. а у мужа повышены леейкоциты, но мы уже столько лечились, что решили хватит. Подождём месяц и опять его проверим. Но хочу повторится, что у меня районная поликлиника ничего не нашла. Нужно либо в КВД делать анализы либо в специализированных лабораториях. А по поводу врачей, то меня вылечил именно гинеколог, а не дермато-венеролог

Назад
Сверху