Э
Эмоция
⚪
Всем, кто меня знает, привет! Я наконец- то решилась на переезд. Вернулась из России, погостила у родных и во мне всё перевернулось - как- будто в меня жизнь вдохнули. Трудно было жить без цели и в неопределённости. Теперь, я знаю что мне делать. Вернулась сюда, чтобы продать квартиру, закончить все оставшиеся дела и по весне с концами к своим! Кстати, девочку свою я уже оставила у мамы. Долго думала, мучалась (почти весь отпуск), правильно ли я поступаю. Решение приходило долго, вся измучалась. Но в конце концов решила - оставлю девчонку - быстрей приеду! Там ей намного лучше - условия, питание, забота бабушки с дедушкой. А здесь закрывают последние сады. .. Пока ещё здесь, планирую опять заняться языками, углубленно, т. к. появится много времени. В Москве нашла работу, в Волгограде тоже ждут, прибавилось уверенности и отпали те комплексы, которые отросли в течение моей "семейной жизни". У мужа паника. Я теперь птица свободная, все вечера мои. Сама себе режиссёр. Как я давно ждала этого момента. Наверно и правда, всё хорошее познаётся путём страданий.