Всем, кто меня знает, привет! Я наконец- то решилась на переезд. Вернулась ...

Послушай Мелодии Уходящего Века и подумай обо мне, мне это сегодня очень важно: -)

Эмо, зачем тебе связываться с этим гнусным типом? Оно здесь одно в нескольких лицах, не знает чем заняться))))Лишь бы срач развести.

Что ж ты мылая смотрышь ыскоса? Ника, тебе не кажется что ты и есть самая большая свннтуса на всем портале? То ты Ныка, то ты Маргоша, то ты Ляля, то ты Сраля, то ты Краля, то ты психиатр, то ты Маня, то мы М. С. ,то ты Соня Мелитопольская, то Андрей, то Муравей. Что перестала захаживать н сексо? Начала доставать уролога, теперь перебросилась на гомеопата. Ой, красуня, не слишком ли много берешь на себя? Начни с себя с себя и лечи голову в первую очередь. Давай, зая, а то хутор отберу у безмозглой. Хочется славы? Так тебе до Эмоции и остальных далеко, дура набитая.

Эмоция, не связывайся с гнусным типом, Ника от зависти вся позеленела. Этой свиноматке никто подобных слов не говорил и не скажет. Мой тебе совет не высвечивай свою асю, враги народа не дремлют, они ждут пока ты продашь картиру и заберут твои денежки. Ника всех людей рассматривает в кривых зеркалах под своим ракусом, она местный медиум, бесплатный шут.

Дусёчек, зайка моя! Что- то ты загнула. . Аська у нас поди не Western union, чтобы через неё денежки отбирать. К тому же квартирку я дарю, есть желающие? Звучит как бесплатная путёвка на тот свет!

Юморная Эмо! Зря значит ругаюсь за тебя с ним. Хорошая ты, Эмка! Никого не слушай, дождись живого общения в асе.

Надеюсь ты поняла мой прикол для Ники, а остальное уж как- нибудь сами разберете.

Дуся, конечно, я всё поняла! И зря в этом мире ничего не бывает. А насчёт живого сообщения - так не воспринимай здесь всё что я пишу серьёзно, кроме, конечно, моих семейных проблем! Я Вас всех люблю и принимаю, таких разных. .. У каждого из нас своя позиция и своя правда!

Назад
Сверху