Всем привет! Грустная у меня история. Только, если можно, серьезно. Это в с...

• Автор темы Автор темы Хорошая
Остается только позавидовать Вашей уверенности. Скажите, а раньше у Вас были такие же отношения с мужем. .. или это началось недавно ( я имею ввиду секс)?

Может быть, немного ярче. Но, в общем, всегда было нечасто. Просто со временем это стало проблемой. Бывают иногда периоды, вспышки, когда он будто просыпается, но это быстро, буквально за один- два месяца, проходит. В эти отрезки времени секс бывает по два- три раза в неделю и дальше по убывающей.

Были пару раз, только причины были несколько другие. Первый раз - у него был ярко выраженный комплекс мадонны. Со вторым: он привык и любил заниматься с сексом с разными без всяких обязательств и без эмоций, а когда влюбился, то сексом со мной заниматься перестал. 8- ( Сидит рядом, смотрит в глазки, по телеону по несколько раз на день звонит и т. д. , а чтобы как начале безудержный с. .с, нет. Что касается длительных отношений, после 10 лет замужества он тоже хотел пару раз в месяц. Милач, это не исправить и себя ты тоже не научишь хотеть реже. Темперамент он и есть темперамент, так что либо смирись и терпи, либо налево ходи, либо сублимируй. .. И еще фактор - он много работает, да еще и за компом, насколько я поняла. Это еще добавляет измотанности и усталости. Мне жаль, но се ля ви

Ну раз так, видимо придется смириться. Темперамент не переделаешь. Единственное, может быть поговорить с ним. .. попытаться объяснить свое состояние. Если любит , то поймет и будет стараться уделять Вам больше внимания: )))

Именно это я вчера сделала. Он говорит, что все понимает, но через силу ничего делать не станет, да и мне через силу не надо. Меня мучает мысль: может, это все- таки ненормально и можно что- то сделать? Может, можно все изменить и то, что он говорит - это из ряда вон выходящее? Ну кто- нибудь сталкивался с подобным поведением? ?? ?? Я таких мужчин никогда не встречала.

А вот я встречал таких мужчин, я сам такой. И, насколько я знаю сам себя, Вашему мужу не намного легче, чем Вам. Что делать?
Вот и сам пытаюсь разобраться. Попробую пройти несколько сеансов у сексопатолога (сначала один, потом, если потребуется, вместе с женой).
А вот момент, что ему всегда неприятно, когда к нему прикасаются, меня, если честно, встревожил!
У меня такого нет! Я с таким никогда не сталкивался!
А Вы уверены, что ему это действительно неприятно? Как он относится к очередям, общественному транспорту?

С уважением,

Он не бывает в общественном транспорте - своя оооочень большая машина. И в очередях практически не бывает - в магазинах бывает в основном в ночных после работы - там уже пусто. .. Кстати, он любит массаж - только серьезный, меня не подпускает, а где- нибудь на отдыхе делает с удовольствием. .. Нестыковочка. ..
Но, понимаете, может, действительно все на свете заменила работа, он мне говорит: "Ты озабоченная, у тебя ненормальная тяга, оставь меня в покое". Все. Этими разговорами все заканчивается. "Я тебя понимаю, но помочь ничем не могу". Вам хоть самому пришло в голову к специалисту обратиться, а я на подобное, скорее всего, не могу расчитывать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху