Всем привет: ) Интересная география, ребята Вы напишите кто где находиться ...

• Автор темы Автор темы Тик-Так
Т

Тик-Так

Всем привет: ) Интересная география, ребята Вы напишите кто где находиться очень интересно, я давно слежу за трепом и пока не вмешивался.

Да коды для запуска и номера пластиковых карт это было- бы интересно. А это возможно?

Могу дать Р/ С сумму менее 1000$ рассматриваю как оскорбление.

На работе сейчас нахожусь)))А география как раз таки очень скудная и неудачная. 17161745678330 и код доступа 4099 - если Вам это так нужно, надеюсь полегчало от этого)))) Было б действительно счастье только от знания номера кредитки и адресов с телефончиками(((

Я в Москве, на работе. ПРАПОРЩИК а чего это - запука ТОПОЛЕЙ: )

Извините Антимоль, букву пропустил, ошибка, и нечего так прямо в морду ошибками тыкать, все и так поняли что это слово значит, я ведь могу и координаты цели сменить и полетит ракетка в другую сторону, не на север, а на юго- запад от вашего города пардон останется пыль. Шутка: )

Да никто вам и не тыкает. Просто смешно получилось, вот и все. Обидчивый какой.

а они прапорщики все такие, сначала натворят делов, накричат на толпу прохожих, а потом кнопкой стращают, да только у него ключика нет, кнопочка вот она, а ключика к запуску нет, потому что нет допуска, кто ж ему с его памятью допуск даст? а против вашей ракетки мы в свое время систему "тополь" имели образца 1974 года, но уверен, что до сих пор на вооружении, так что имели мы ваши ракеты с вашими страшилками. .. .

Да уж поистине, если хотите устроить конец света, набирите в пилоты арабов, в ПВО - украинцев а в диспетчеры - швецарцев.
Прапорщик, ты украинец?

Да что вы ребятки так всполошились, скучно мне один я здесь больше никого не допускают, и не прапорщик я вовсе а чином намного выше, прапоршиков даже близко к зоне не подпускают растащат все. А что касается ключика, то ты дорогой прав, ключик сам знаешь у кого.
Но сами понимаете ключик ключиком но есть и аварийный запуск когда ключик (ЁК)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху