Всем привет! Как вы думаете, встречаться с парнем 9 лет и не выходить за не...

• Автор темы Автор темы Nata
N

Nata

Всем привет! Как вы думаете, встречаться с парнем 9 лет и не выходить за него замуж (он периодически предлагает) - это любовь или привычка? Всем спасибо за ответ.

Вам видней, на чём строятся Ваши отношения столько времени? Значит Вы задаётесь таким вопросом, но что- то терзает "и хочется и колется. .. ". Определитесь для себя по настоящему к нему влечёт, что не представляете своё существование без него (будни, праздники, заботы), сможет он разделить домашний очаг или Вы просто встречаетесь, как "средство от скуки", т. к. нет подходящей кандидатуры, но я склоняюсь к последнему. .. Да и совсем необязательно быть счастливыми в браке, большинство "недалёких" бегут вприпрыжку в ЗАГС, как на хорошую работу или праздник, лишь бы "колечко одеть" и узаконить половые отношения. а счастья- то НЕТ, вот и делайте выводы!

Это точно не любовь. Это привычка предлагать выйти замуж. И привычка получать отказ. А вам важно, каким словом это назвать? Или вы боитесь близких отношений, ответственности и т. п. ? Наверняка этот друг для вас просто запасной вариант (не исключено, что и вы у него тоже). Вы просто ждете чего- то лучшего. А почему вы отказываетесь?

Что имеем не храним, потерявши плачем. Будете плакать, если он женится на другой? Представьте. А вообще у каждого свои представления о любви, вон Отелло жену придушил, а ЛЮБИЛ, не сомневайтесь!

Понимаете, Лисичкина, я отказываюсь не потому что я его не люблю, а потому что я В ПРИНЦИПЕ не хочу выходить замуж за кого бы то ни было, меня устраивает сложившаяся ситуация (дня 4 вместе, 3 порознь). Вот.

Назад
Сверху