Всем привет, хочется услышать мнение о следующей ситуации, мне нравитс...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Всем привет, хочется услышать мнение о следующей ситуации, мне нравится мужчина на 6 лет младше меня, мне 28 лет, но внешне выгляжу моложе . Но меня беспокоит, что он так быстро готов бросить свою нынешнюю подругу( с которой встречался около года), и вообщем- то не против даже на мне женится , но я не хочу. Вообщем, как говорится и хочется и колется. .. Но во- первых у меня уже есть мужчина , мой ровесник, мы с ним вместе 5 лет, но сейчас он в длительной командировке, а во- вторых как - то страшно. Народ , подскажите как быть.

"меня беспокоит, что он так быстро готов бросить свою нынешнюю подругу". А вы разве не быстро готовы бросить своего "мужчину"?

Я нет. Я так быстро не готова. Поэтому я и спрашиваю. Просто мне очень понравился этот человек, но разница в возрасте + боязнь новизны меня пугают. Поэтому и спрашиваю, может быть у кого- то был подобный опыт.

А вас не беспокоит, что вы так быстро готовы бросить своего нынешнего мужчину ?
А если завтра понравится другой, пока ваш друг в командировке ? : -)

Все очень просто! Вы задайте себе вопрос: для чего он вам нужен? Если для развлечений, то наслаждайтесь! Если для семейной жизни, тогда уходите. Не связывайтесь с малолеткой! Через энное кол- во лет он вас бросит. Для нормальной семейной жизни муж должен быть старше жены в среднем на 10- 15 лет. Любой нормальный мужчина ценит в женщине прежде всего красоту, внешние данные, а все остальное во вторую очередь (ох как женщинам это не нравится! :)). Женщины старятся (внешне, конечно; простите за это слово)в полтора раза быстрее, чем мужчины. Представьте теперь как выглядят мужчина и женщина примерно в 50 лет! Он зрелый, но еще молодой может не только посматривать на 20- 40летних девушек, но и жениться на них! А женщина в таком возрасте? Как она уже выглядит и много ли на нее охотников? ! Конечно, бывают и исключения, но это только исключения из общих правил. Конечно, это не справедливо и обидно! Но вы хотите изменить мир? ! Поэтому найдите себе нормального мужчину с нормальной разницей возраста (о которой я говорил) и будете счастливы.
И последнее. Ну разве он уже "мужчина" в 22 года? Он еще мальчик! Ему еще гулять да гулять! Поэтому он с легкостью бросит свою подругу и вас также в ближайшем будущем.

Спасибо всем за советы, и особенно Виктору. Я с ним согласно во многом. Я знаю , что мужчины ценят именно красоту, но у меня с этим все в порядке и в семье у нас ( наверное просто повезло) моя мама в 50 лет выглядит на 38- 40, а бабушка в 80 на 60 с хвостиком. Так что меня не беспокоит, что я буду выглядить старше его. И, еще , я не думаю , что он позволит по отношению ко мне ( если все- таки я соглашусь с ним встречаться) что- то дурное, потому- что он еще и и друг моего родного брата. И , наверное, я может быть и хотела бы завести просто небольшой роман, но как- то совесть мучает. Вообщем, видимо надо попытаться еще раз разобраться в себе.

проблема в сексуальной неудовлетворённости и легкого достижения путём использования друга брата ( постоянно маячит перед глазами, поэтому стал предметом сексуальных фантазий. с его стороны - старшая сестра друга - всегда лакомый кусочек. это даже больше чем переспать с подругой друга, это тр@хнуть самого друга посредством крови (кровное родство), ради такого дела можно даже "поджениться", веря при этом, что обещаешь всем сердцем, уж больно ценна цель для достижения.

Назад
Сверху