А
АнчОус
⚪
ВСЕМ ПРИВЕТ! !! !: )ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ. ВООБЩЕ ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ- НОРМАЛИЗАЦИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, НО ПРИ ЭТОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 5- 7 КГ. и ХОТЕЛА БЫ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ЕЁ СОБЛЮДАЛИ, НЕ ТОЛЬКО ТЕРЯЛИ КГ. ,НО И ПОТОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОПРАВЛЯЛИСЬ. КТО ПОПРАВЛЯЛСЯ, ТО НЕ 2, 3 РАЗА БОЛЬШЕ, КАК ПОСЛЕ ОБЫЧНОЙ ДИЕТЫ, А ПРИМЕРНО НА 1, 5- 2 КГ. САМА Я ЗАВТРА НА НЕЁ САЖУСЬ: ), ПОТОМУЧТО СЁНЯ КАК УВИДЕЛА ОДНОГРУППНИЦУ И ОБАЛДЕЛА. .. ОНА В 3 РАЗА ПОХУДЕЛА, И МНЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ: ) ТАК ВОТ! эТА ДИЕТА ДЛИТСЯ 13 дней, в течении которых нельзя есть СОЛЬ, САХАР и МУЧНЫЕ продукты( мне самой уже страшно) ДИЕТА:
1 ДЕНЬ (13 ДЕНЬ)
завтрак: чёрный кофе
обед: 2 яйца вкрутую, салат из вар. капусты с растит. маслом, стакан томатного сока.
ужин: варёная рыба.
2 ДЕНЬ (12 ДЕНЬ)
обед : варёная рыба, салат из вар. капусты с раст. маслом.
ужин : 200 г. варён говядены, стакан кефира
3 ДЕНЬ(11 ДЕНЬ)
завтр. : чёрн. кофе
обед : 1 жареный кабачёк в рост. масле, яблоко
ужин : 2 яйца вкрутую, 200 г. вар. говядены, салат из свежей капусты с раст. маслом.
4 ДЕНЬ(10 ДЕНЬ)
обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вар. моркови с раст. маслом, 15 гр. твёрдого сыра.
ужин : фрукты
5 ДЕНЬ(9 ДЕНЬ)
завтр. : сырая морковь с соком лимона
обед : большая вар. рыба, стакан томатного сока
6 ДЕНЬ(8 ДЕНЬ)
обед о, 5 кг. вар. курицы, салат из СВЕЖЕЙ капусты или моркрви
ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с раст маслом
7 ДЕНЬ
завтр. : чай
обед: 200гр. вар. говядены, фрукты
ужин: фрукты
КОГДА ВЫ ДОШЛИ ДО 7 ДНЯ, ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. .. 6 ДЕНЬ ЭТО 8 ДЕНЬ. .. И Т. Д. И В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 13 ДНЕЙ. ПОСЛЕ 13 ДНЯ, НА 14 ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЕСТЬ ДОМА ВСЁ ПОДРЯД: ))! ! ЕСЛИ кто будет пробовать, напишите своё мнение и результат, интересно послушать и сравнить, т. к. я сама завтра приступаю: ) ВСЕМ УДАЧИ! !!
1 ДЕНЬ (13 ДЕНЬ)
обед: 2 яйца вкрутую, салат из вар. капусты с растит. маслом, стакан томатного сока.
ужин: варёная рыба.
2 ДЕНЬ (12 ДЕНЬ)
обед : варёная рыба, салат из вар. капусты с раст. маслом.
ужин : 200 г. варён говядены, стакан кефира
3 ДЕНЬ(11 ДЕНЬ)
обед : 1 жареный кабачёк в рост. масле, яблоко
ужин : 2 яйца вкрутую, 200 г. вар. говядены, салат из свежей капусты с раст. маслом.
4 ДЕНЬ(10 ДЕНЬ)
обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вар. моркови с раст. маслом, 15 гр. твёрдого сыра.
5 ДЕНЬ(9 ДЕНЬ)
завтр. : сырая морковь с соком лимона
обед : большая вар. рыба, стакан томатного сока
6 ДЕНЬ(8 ДЕНЬ)
обед о, 5 кг. вар. курицы, салат из СВЕЖЕЙ капусты или моркрви
ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с раст маслом
7 ДЕНЬ
завтр. : чай
обед: 200гр. вар. говядены, фрукты
ужин: фрукты
КОГДА ВЫ ДОШЛИ ДО 7 ДНЯ, ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. .. 6 ДЕНЬ ЭТО 8 ДЕНЬ. .. И Т. Д. И В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 13 ДНЕЙ. ПОСЛЕ 13 ДНЯ, НА 14 ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЕСТЬ ДОМА ВСЁ ПОДРЯД: ))! ! ЕСЛИ кто будет пробовать, напишите своё мнение и результат, интересно послушать и сравнить, т. к. я сама завтра приступаю: ) ВСЕМ УДАЧИ! !!