Я Вам написала на Женской психологии от 29 июля.
Я еще раз поясню про дочку - мы ее очень сильно любим, поверьте, ее я люблю больше, чем себя! !!
Я каждую минутку посвящаю ей, я с работы бегу домой, чтобы быстрее ее одеть и пойти гулять, а потом после прогулки я ее кормлю, я ее купаю и укладываю спать, а через полчаса ложусь сама, т. к. сил ни на что уже нет! !! И я стараюсь быть хорошей мамой, пока мой муж не начнет капризничать и что- нибудь с меня требовать немыслимое. Потом он из мухи раздувает слона и тогда уже срываюсь я. Вот в такие моменты мне стыдно перед дочкой. Поэтому у меня к Вам вопрос: может все- таки лучше одной воспитывать ребенка, чем когда ребенок видит двух постоянно спорящих и плачащих родителей? Ведь не я являюсь зачинщиком ссор, муж может обидется, когда я говорю на улице знакомому парню - привет. Представляете? А потом раздул скандал про девственность, унизив и обидев ни за что меня? Зачем? Или я говорю, что ребеночек наш начинает какать самостоятельно, идет на даче по дороге, снимает трусики и делает свои дела. Я делюсь с ним этой радостью. .. Я ведь понимаю, что это делать на дороге неприлично, но ведь в данном вопросе дело не в этом, а в том, что она снимает трусики, а не делает это туда! !! А он говорит "Твоя мама даже не может ее воспитать культурным человеком" и мрачнеет, а потом обижается. Ну что я могу сделать. Я понимаю, что ребенку нужен отец, тем более он также как и я стремится все свободное время проводить с нами, но начинает любой конфликт, обижает меня и получается замкнутый круг (у меня уже эмоций не хватает: ()
Willi- где выход? не надо общих слов, все и так понятно про уважение и т. д. Мы очень хотим научится уважать друг друга, но как учиться то? ??
В каком месте, на улице? У нас нет дома, мы не живем вместе и конечно мы не семья, это дураку понятно, но мой муж считает иначе - я устала от громких слов- кто твоя семья: я и дочка или твои родители?