Всем привет! Обращаюсь к тем, у кого есть дети. У меня грудная дочка, у не...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Всем привет! Обращаюсь к тем, у кого есть дети. У меня грудная дочка, у нее 2 небольшие проблемы, одна разрешится почти точно, а вторая при доле везения ( вторая проблема с кожей). А у менч по этому поводу ужасные переживания. Это у всех так бывает? Мне кажется, что у всех дети абсолютно здоровые, а у меня вот проблемный ребенок. Как у нее появятся новые прыщики, так я уже не могу ни толком собой заняться. ни делами, все горюю. Это что, сперва у всех так, а потом проходит, или у меня это навсегда? Мне кажется, я никогда больше не буду весела как раньше. Больше уже не могу просто переживать, стала страшная и угрюмая. Посоветуйте, что мне делать!

А что за прыщики то? Алергия, дерматит, раздражение? Со всем можно справиться, главное не очень "горевать". Ребёнок по всему видно - первый : )В ромашке её искупайте. Мазей теперь всяких полно - главное постарайтесь причину выяснить и устранить. И не переживайте так, радуйтесь что она у вас есть такая малюсенькая - ВАША! Улыбается вам - ведь так? И вы ей не забывайте! Удачи : )

А моя подружка своего малыша с 3 месяцев с собой в лес берет на выходные. .. и ничего, главное спокойствие. .. и не боится. .. :)))

Вы что, переживаете, что родили, как Вам кажется, "нездорового " ребенка? ? Бросьте, прыщики- это мелочь жизни. Главное, правильно сказано, определитесь с историей оных. Прыщи могут быть от стафилоккоковой инфекции, от неправильного Вашего питания, от дисбактериоза, от склонности к аллергии. постарайтесь отмечать, когда прыщи появляются. что Вы ели, где были. А самое главное помните, что Ваша задача- заботиться о дочке, создать оптимальные условия для ее нормального развития, следить за правильностью развития, а не горевать по поводу каких- либо на Ваш взгляд отклонений, а то еще молоко пропадет. А ежели такие отклонения возникают (на моей памяти самым распространенным был вывих бедра), приложить максимум усилий для устранения. Удачи.

Лиза! Скорее всего, у вас послеродовая депрессия. И дело не в ребенке, а в вас. У всех маленьких детей существуют проблемы, которые со временем решаются. Попробуйте перестроить свое отношение ко всему происходящему, потому что ваше настроение передается малышу. Или посетите психотерапевта, это намного быстрее приведет вас в норму. Но часто, послеродовые депрессии проходят и сами.

У меня проблемный ребенок. Уже семь лет. Я ждала сначала, что это когда- нибудь кончиться. Увы : (((
Помогает легче воспринимать все понимание, что ты не одна такая каторжная, что бывает и хуже. Походи по медицинским конференциям: каких страстей там только нет. Свои сказкой покажуться. Лучше становиться, когда помогаешь кому- нибудь, кому хуже, чем тебе. Опять же мыльные оперы: смотришь и свои проблемы ерундой кажуться. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху