Всем привет! Очень хочется услышать ваше мнения и советы по поводу такого щ...

• Автор темы Автор темы АНЖЕЛИКА
Анжелика, если не любишь мужа - сначала разведись, ложь и лицемерие - очень неприятные вещи, с этим трудно жить. Извиняюсь за резкий тон но всё таки прекращайте врать, и прежде всего самим себе.
Кстати, я никакой не ханжа и частенько пользовался "услугами" таких "семейных" дам, как вы, могу сказать одно - сунуть- вынуть - ещё так себе, а вот общаться с такими - противно.

Эх, Мужик, Мужик! Что не нравится, когда Вам платят той же монетой? А когда вы ходите по любовницам и клянетесь, что жена вас не понимает, не любит и в постеле не возбуждает. А развестись слабо? Конечно, быт налажен, дети подрастают, карьера идет в гору - а развод перевернет всю жизнь. Вот вы и находите молодых дурочек и вешаете им лапшу на уши. А когда дело доходит до женской измены, тут вы готовы "называть все своими именами". А ведь любви то всем хочется. Мужик, Вам не понравиля мой монолог? Хотите сказать, что никогда не изменяли жене? Так это скорее всего, потому, что у Вас ее нет или Вам средства не позволяют. Или, возможно, жена Вам изменила? Так или иначе, видно, что эта тема для Вас болезненна.

Уважаемый Мужик! По Вашим словам, простите, видно, что Вы именно Мужик, а не Мужчина, которого любят не женщинКи, а настоящие Леди. Обидно и жалко.

Изменть психологию гулящей женщины, уважаемая Ольга, я не пытаюсь, да и невозможно это в принципе. Ну а уж глупые размышления о том, какие плохие мужики и как они тиранят несчастных женщин (и за это им надо изменять) вообще не имеют смысла. Речь- то шла не об этом. А лишь о том, что не нужно ВРАТЬ. Вранье отвратительно, с какой- бы стороны оно не исходило, и чем бы оно не было вызвано. Судя по Вашим, Ольга, высказываньям ложь - ваше жизненное кредо. Кстати о муже- то Анжелика ни слова не пишет, он ей просто надоел и все. Остальное- то Вы сами додумали. Ну а таких как Вы, Ольга, я видел достаточно, и поверьте, при всем своем желании, Вас, уважать не могу. Ну а насчет догадок о моей личной жизни - все мимо, могу сказать одно - я никогда и никому не вру.

Catty, да не путайте Вы грешное с праведным, какая тут любовь, похоть одна. Ну а чем же женщина от ЛЕДИ по вашему отличается, неврное там, что Леди врет всем подряд?

Анжелика, по- моему Вам надо определиться, ЧТО для Вас главное - изменить мужу абы с кем, или тот, другой человек Вам действительно дорог. А просто голый секс для спорта, потому что "они хотят". .. у мужиков совсем другая психология, им по большому- то счету ЭТОГО вполне достаточно. И в таком случае, не надейтесь что ваш новый партнер захочет еще каких- то отношений.

Советовать - это ужасно! Поэтому высказываю свое мнение по поводу измен. Так вот, я против них (измен). Но только когда это касается меня и моего мужа. Мы живем 8 лет, никогда друг другу не изменяли и все это время я хочу его, он СУПЕРсексуален, впрочем, как и я. У него куча недостатков - он раздолбай, ленивый, у него нет высшего образования (при этом он не дурак), не Рокфеллер (но и не нищий). Так вот, к чему я все это веду. .. За то, что он вытворяет в постели я ему все эти недостатки прощаю. Что ни говори, а секс в семейной жизни значит гораздо больше, чем принято думать. Я тыщу раз хотела от него уйти (именно из- за его раздолбайства) - не гульнуть, а просто начать другую жизнь - и не могу! Изменять у меня нет никакого желания, с ним никто не сравнится, только он знает, как довести меня до экстаза. И потом, он не против моего желания (пока нереализованного). .. как бы это помягче выразиться. .. пригласить в постель девушку. Поэтому я понимаю тебя, дорогая Анжелика! Когда муж не возбуждает - это полный писец! Я тебе сочувствую. Но ведь это твоя жизнь, и тебе решать, изменять или не изменять. Последствия будешь расхлебывать ты, а не твои советчики. А на мнения других людей по поводу твоего поведения можно наплевать.

Только, простите, му. .. ки не чувствуют, когда жены им изменяют. Как только она изменит, он пошлет ее подальше и найдет другую, как вы говорите молодую дурочку, и будет абсолютно прав, а от вас будет столько визга, как же, семью разрушает. Что посеешь, то и пожнешь!

Уважаемый сударь! А как же тогда получается: вам можно изменять, это признается нормой, а нам нельзя. Неувязочка. Либо все "не свободны" со всеми вытекающими последствиями (развод либо на обоих пояс верности, третьего не дано), либо полная махновщина и изменять имеют право обе стороны. Встречала и те, и другие пары, и ничего, все живы. Главное, чтобы не было одностороннего ущемления прав! С уважением, Екатерина

Люди, все намного проще. Россиские женщины это уникальные не последовательные существа. Их основное жизненное кредо (конечно если быть до конца честными) как в той поговорке " и рыбку съесть и на . .. . сесть" , творить все что вздумаеться и ни чего за это не платить. И когда у них номер не проходит начинаются стонания о нелегкой женской доле и бездумных черствых, слабых мужиченках.
- Мы не слабые, просто иногда умными бываем.

Ну про российский мужчин я вообще промолчу, потому что если начнешь говорить - и понесет. .. Это такие ангелоподобные существа, которые умными бывают только иногда. Сами же сказали. И любовники они так себе, поэтому их не хотят.

Вам как и мне в семейной жизни не хватает секса и по этому вы хотите изменить мужу, а не боитесь что с кем то из мужчин вам будет хорошо и вы привяжитесь к нему? Вас будет тянуть к нему постоянно, а к мужу станете все безразличнее. В конце концов он вам станет противен.

Может я отстала от жизни, но слабо представляю, как можно любить человека и хотеть ему изменить. Или не любить и жить с ним.

Назад
Сверху