Советовать - это ужасно! Поэтому высказываю свое мнение по поводу измен. Так вот, я против них (измен). Но только когда это касается меня и моего мужа. Мы живем 8 лет, никогда друг другу не изменяли и все это время я хочу его, он СУПЕРсексуален, впрочем, как и я. У него куча недостатков - он раздолбай, ленивый, у него нет высшего образования (при этом он не дурак), не Рокфеллер (но и не нищий). Так вот, к чему я все это веду. .. За то, что он вытворяет в постели я ему все эти недостатки прощаю. Что ни говори, а секс в семейной жизни значит гораздо больше, чем принято думать. Я тыщу раз хотела от него уйти (именно из- за его раздолбайства) - не гульнуть, а просто начать другую жизнь - и не могу! Изменять у меня нет никакого желания, с ним никто не сравнится, только он знает, как довести меня до экстаза. И потом, он не против моего желания (пока нереализованного). .. как бы это помягче выразиться. .. пригласить в постель девушку. Поэтому я понимаю тебя, дорогая Анжелика! Когда муж не возбуждает - это полный писец! Я тебе сочувствую. Но ведь это твоя жизнь, и тебе решать, изменять или не изменять. Последствия будешь расхлебывать ты, а не твои советчики. А на мнения других людей по поводу твоего поведения можно наплевать.