Всем привет от Алиски(телефонной)! )) И поздравления с праздником! )) А я т...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Всем привет от Алиски(телефонной)! )) И поздравления с праздником! )) А я такая пьянаяяяяя)))) В первый раз за последние 3 месяца! )))Очччень странные ощущения)))

. .и что странно, приятные. знаю, ну вота начиталась, когда он свои предложения выдавал и о своей пьянке рассказывал, вот тебя и развезло. впечатлительная вы, девушка. , )

Ты знаешь, я не читала высказывания нувота. .. Щас почитаю. .. Как- то не заинтересовалсь вроде. Блин, пьяные руки не пишут, пьяные глаза не читают! Помогите! ))))

тебе сечас только в постели помочь можно, так что кричи по- назначению , )

невелика птица, может и проснутся, подойди, пни в бок локтем, а когда вскочит, сделай невинные глазки и спроси: что? что нибудь приснилось? ну, а дальше по сценарию, написанному ещё евой для адама. , )

Ох, Джимми, не для меня тот сценарий. Точнее, не для него! ))) И что это я такая вся внезапная? )) Стыдоба! )

да, кончай стесняться. когда ещё напьёшся до "бесстыдства". давай бегом в спальню и крути его на. .. пока весь хмель не вышел! , )

Хмель вышел. .. почти. .. Вот что значит - к виртуалу привыкла.

чем быстрей восполнишь потерю, тем меньше пить прийдётся, не теряй время, а потом. когда опять по макушке даст бегом в спальню и. .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху