RICA! Достаточно сложно объяснить такому мужчине, что он заблуждается. Но Вы попытайтесь доказать ему, что не могут быть счастливые, спокойные отношения, когда человек устраивает разборки, подозревая в несодеянном. Да и кто захочет, всегда сможет изменить и без скандалов и ревности, вот это попытайтесь ему внушить! А как же артисты, ведь невозможно ревновать ко всем и к каждому. Мне дико, т. к. мой супруг, зная мою действительно жутко Sexуальную натуру, совершенно дикий темперамет, умеет считаться со мной, я могу ему честно рассказать о своих желаниях, но он уверен, что я никуда от него не денусь, и что имея огромное количество лиц мужского пола, по работе, в тренаж. зале, вообще в окружении, я по- прежнему принадлежу только ему. .. Даже он мне признаётся, что ему огромное удовольствие доставляет одевать меня модно, дарить мне солидные подарки, парфюм, бельё, покупать абоменты в спорт. клубы, бассейны, ездить везде, чтобы мужчины смотрели, восхищались, завидовали, что Я всего лишь могу играть в "Интрижно- Подвижные игры", чуть кокетничать, НО больше ни- ни. .. , и возвращаться только к нему. Поэтому, стоит внушить ему, что пускай все завидуют, "пяляться" на Вас RICA, а Вы стремитесь быть с ним рядом, докажите ему это, посетите вместе общ. места: театры, клубы, кафе. .. Пускай успокоится и радуется, что у него такая прекрасная Половинка, плохо когда все отворачиваются, вобще наверное он так вас любит, и не может скрыть свои чувства и амбиции. Будьте спокойнее и терпимее.