Всем привет! Посоветуйте как быть. Муж замучил ревностью, поводов я не даю ...

• Автор темы Автор темы RICA
R

RICA

Всем привет! Посоветуйте как быть. Муж замучил ревностью, поводов я не даю (по моему мнению). Он просто ревнует к потенциальным моим поклонникам, представляет, что у меня есть любовники, иногда говорит, что знает про меня все(при этом фантазирует и придумывает истории про мои сексуальные похождения). Это все сказывается на моих чувствах к нему, я все больше и больше чувствую отчуждение, несмотря на то, что ни любовников нет, ни потребности искать любви на стороне. Но почему же мужчины иногда себя так ведут?

Это от неуверенности в себе, это точно. Боязнь Вас потерять.

Всё зависит от характера мужчиы, поверьте настоящая любовь заключается во взаимном доверии и уважении, но многие мужчины не хотят это признавать, тем самым проявляя инстинкт собственника! Напоминает давно прошедшие времена. где женщина должна! принадлежать только Одному мужу! Не обижайтесь на его примитивные позиции, мой муж например, никогда не проявляет явной ревности, особенно когда речь идёт о моих потребностях, фантазиях, он сразу ищет свою и только свою "вину"! Хотя позволяет мне слишком много, я не скрывая могу посещать различные бары, рестораны, клубы, моя жизнь и работа обязывает всегда много бывать на людях, особенно (я адвокат! ) клиенты мужчины, да какие! Муж только пытается удовлетворить все мои потребности, постоянно оплачивает все мои агрехи, незнает чем угодить, постоянно дарить необыкновенные букеты цветов, подарки, постоянно ездит со мной за границу. Так что все мужчины разные, впрочем как и женщины! Относитесь терпимее, но попытайтесь объяснить простую истину, что если кто- то захочет оторваться и сделать ноги, для этого много не надо, а ревность приведёт только к обострению в спокойной атмосфере в семье и конечно "подорвёт" нервы! Удачи Вам

Вы думаете, что единсвенный выход, это просто сделать скидку на его индивидуальные особенности как собственника? Но ведь если все время не доверять человеку то рано или позно он все равно сорвертя хотя бы длч того чтобы оправдать свою репутацию якобы изменника! Может есть какие либо психологические приемы его обезвредить? Жить под призмой подозрения в измене горазно менее приятно чем изменять. Что делать?

RICA! Достаточно сложно объяснить такому мужчине, что он заблуждается. Но Вы попытайтесь доказать ему, что не могут быть счастливые, спокойные отношения, когда человек устраивает разборки, подозревая в несодеянном. Да и кто захочет, всегда сможет изменить и без скандалов и ревности, вот это попытайтесь ему внушить! А как же артисты, ведь невозможно ревновать ко всем и к каждому. Мне дико, т. к. мой супруг, зная мою действительно жутко Sexуальную натуру, совершенно дикий темперамет, умеет считаться со мной, я могу ему честно рассказать о своих желаниях, но он уверен, что я никуда от него не денусь, и что имея огромное количество лиц мужского пола, по работе, в тренаж. зале, вообще в окружении, я по- прежнему принадлежу только ему. .. Даже он мне признаётся, что ему огромное удовольствие доставляет одевать меня модно, дарить мне солидные подарки, парфюм, бельё, покупать абоменты в спорт. клубы, бассейны, ездить везде, чтобы мужчины смотрели, восхищались, завидовали, что Я всего лишь могу играть в "Интрижно- Подвижные игры", чуть кокетничать, НО больше ни- ни. .. , и возвращаться только к нему. Поэтому, стоит внушить ему, что пускай все завидуют, "пяляться" на Вас RICA, а Вы стремитесь быть с ним рядом, докажите ему это, посетите вместе общ. места: театры, клубы, кафе. .. Пускай успокоится и радуется, что у него такая прекрасная Половинка, плохо когда все отворачиваются, вобще наверное он так вас любит, и не может скрыть свои чувства и амбиции. Будьте спокойнее и терпимее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху