Только один из нас умный - dunkelfalke (писать это имя долго : -), может, сократите по- немецки, для экономии времени? ), спасибо ему. Остальные - сомневающиеся или очень уверенные в себе. ..
Алина, Вы не правы! Я худела на таблетках на 20 кг! И всё нормально, тело - не как "уши спаниеля", о растяжках даже смешно говорить. ..
И где Вы такое придумали? ! Уж явно не по собственному опыту, а по юношескому максимализму. .. Может быть Вы обиделись7 Но, поверьте мне, вы обидели многих гораздо сильнее. Тело - физиология! Я считаю, что мы все закодированы. У кого- то генетически происходит, что они - старик или старуха после 35- 40 лет, у кого- то - долгая молодость. .. Я знавала женщину, которая в 85 лет смотрелась, как моя мама в 62. .. И всё - без подтяжек. ..
Теперь о себе. Похудела на Тайских - 20 кг, набрала - 25. Специально для Алины: про булки я совершенно забыла уже лет 8- 10, если съедаю 1- 2 куска хлеба в ГОД, то это особый случай, помню об этом долго.
Вы, наверное, еще совсем молоденькая, и думаете, что у всех всё происходит в организме одинаково. .. Поверьте мне, что Вы в своё время достигнете и моего возраста (42 года). И я когда- то была весом в 48 кг. Сейчас не ем ни булок, ни хлеба, конфеты (2- 3 шт. ) ем 1 раз в 2- 3 недели, кофе и чай пью с 1 куском сахара, раз в день, сало, жир, сливочное масло - не ем совсем. .. И что? Я точно такая, как моя мама в моём возрасте! Но она так себя не мучила, как я сейчас!