Всем привет! ) Слушайте, а есть где- нибудь мужья, которые, когда жена боле...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Всем привет! ) Слушайте, а есть где- нибудь мужья, которые, когда жена болеет, заботятся о ней, сочувствуют, а не орут: "Что разлеглась, лучше бы. .. ". Эт я так, о своем.

Это я. Когда жена болеет сижу рядом, сбегаю на работу часа на 4 и домой. Во мне сразу просыпается приобретенное во время холостяцкой жизни умение мыть посуду, готовить еду и т. д. )))

Аж от сердца отлегло: хоть кому- то повезло! А мой, как женился, посуду ни разу не мыл, говорит, что за свою холостяцкую жизнь уже намылся! ) А готовить. .. ниразу не ела приготовленную им пищу.

Зато у тебя есть его деньги, которые. я надеюсь, он на тебя не жалеет. А мне мой муженек делает чай и приносит в постель просто так, не только когда я болею, а готовит тот, кто раньше пришел, а посуду моет тот, кто не готовил). Вот! Полустудеческая демократия

Нет, извини. .. ))) Деньги я и сама на себя могу заработать и даже немного для мужа, а без секса умру, или буду бросаться на всех подряд, загрызу еще сотрудников. .. Держись, несмеянчик. Life is full of compensations (Моэм).

Ужас какой, Несмеяна, как ты с ним живешь, нельзя же позволять к себе так относиться. Тут бы все деньги и бытовые удобства бросила и бежала куда подальше, если бы так, за женщину не считали. Я своему порой даже стараюсь не говорить о том, что болею. Потому как сидит потом рядом и не отходит, ухаживая, как за беспомощным котенком, что для меня уж чересчур. Мне как- то это не очень нравится, ведь все хорошо в меру. А вот мужчины однозначно любят такой уход, и как только где- то кольнет, ждут, чтоб от их ложе не отходили. Я знаю это, и посему в такие моменты балую своего мужа.

Если не хочет рядом сидеть, пусть вызывает врача на дом, чтобы тебя лечили! Или покупает тебе новые игрушки, карточки для и- нета, всяко- разно, вещи красивые. Так и скажи ему, не боись! )))

Я не злой, а справедливый! )))
"Считай, что уже пробуем- ))))"- я все знаю! Так больные жены не пишут незнакомым мужчинам! )))

Так писать - это одно, а делать - совершенно другое! ) Ладно, может и правда врача вызвать? ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху