Всем привет. Туся, как дела? Все уладилось?...

• Автор темы Автор темы Гика
Спасибо, не очень. Он предлагал помощь, но таким тоном. .. короче, я решила быть гордой и попросила подругу приехать. Тон у него не из- за меня был недовольный, но все равно неохота пытаться мириться, если у него настроение дурное. А так все ничего. Даже рада, что работа началась. Тем более что начальства нет))). НУ и вообще пытаюсь не унывать. Хотя бы стал не так гневно со мной разговаривать. Я ему написала е- мэйл, посокльку поговорить не удается. С объяснениями, из- за чего конфликт. Может, еще все наладится, а? А твои как дела?

Тон гневный из- за тебя, явно переживает. .Хорошо, что на новую работу вышла, там отвлечёшься. Но почему- то мне кажется, что это его ревность к твоему новому статусу и он просто нашёл причину.

А мне показалось, что ты не совсем права. Он просто дуется, подогреваемый мамой или друзьями.
Постепенно оттает. Главное найти повод, чтобы он приехал. Ведь ты его любишь или я ошибаюсь?

Мама и друзья его точно не подогревают. Повод- то найти можно попытаться, но смысл его приезда, если он так недовольно говорить будет? Недоволен он и из- за работы, потому что тон такой начинается, даже если он не знает, что это я звоню. А вот какой повод придумать - пока не знаю. Даже не уверена, что он е- мэйл прочитает. Может, решит что времени нет. И я не знаю, как мне с ним встретиться, поговорить спокойно. В будни он работает допоздна, в выходные спит. Да и я просила неделю назад, приехать, поговорить - он отказывался - мол, о чем, ему и так все ясно. Предательница и точка. Причем так, как будто боится меня, этого разговора.

То, что вы общаетесь это здорово, письмо обязательно прочтет, только дай ему еще пару дней что бы соскучиться.

Мне показалось он боиться, что если вы приедите, то он расстаит и уступит. Постарайтесь с ним встретиться. У всех мужчин бывают проблемы на работе, для многие это смысл жизни. Тем более, он болезненно воспринимает вашу новую должность, и тем более зарплату. Ему надо привыкнуть к вашему новову качеству. Мужчины же тугодумы.

Туся, скажите, а вам нравится такая жизнь? Почему вы должны что- то ему доказывать, унижаться перед ним, пытаясь обратить его внимание на себя? В чем ваша вина? Ваш неадекватный друг неверно воспринимает действительность.

Туся, Ольга права, если бы он уже все решил то и не боялся бы разговора. Неужели ты его ТАК любишь?
А он стоит ТАКОЙ любви? Что он тебе дает кроме своих обид? Одна моя очень молодая но очень мудрая знакомая говорила в похожей ситуации "Я не хочу отвечать за чужие ошибки"

Да в том- то и дело, что я его оччень люблю. Я вообщше очень привязчивый человек. Я любляюсь редко, но метко)). То есть если начинаю верить человеку, то уж на 100% . И сама не могу долго сердиться. Я просто боюсь, что получится такая же ситуация, как была с моим бывшим мужем. Он ушел от меня (причины ужде ранее описывала). а потом через год наверно, начал говорить, какой он был дурак, что я самая лучшая и тп. Но он еще не аткой упрямый, как мой теперешний. Я боюсь, что только из упрямства и гордости может не захотеть встречаться, менять свое решение.

Туся, тогда только терпение и ласка. .. . Других советов у меня нет.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху