С
Светлана
⚪
Всем привет! У меня такая проблема! Живу в гражданском браке уже почти 2 года, сыну 1 год и 2 мес. Моя свекровь меня ненавидит! Впринципе это для меня не проблема, я не кроткая овечка- которая все терпит! Свекрови я теперь уже указала на место! Близко не подпускаю к своей квартире, а тем более к своему сыну! А дело вот в чем! Мой муж какой- то недотепа! Он ничего не может сказать своей матери! Свекровь ниразу некупила внуку игрушку, не поиграла с ним, даже ко мне в роддом не пришла! Она мне никак не помогает! Пол года назад у меня умерла мама, так она даже не предложила мне прийти и помочь с ребенком! Мы маму кремировали и поэтому похороны растянулись на неделю, и все это время я везде за собой таскала 7 месячного малыша. Потом я сломала ногу и она опять ниразу не пришла и не помогла мне, и я целый месяц с гипсом управлялась с ребенком одна( муж работает заграницей), ходила гулять с ребенком днем а с собакой ночью. Короче, проблема в том, что муж неможет сказать своей матери чтобы она мне хоть иногда помогала! Почему? ? ?? ?