что- то я не понимаю мОлодежь. я пашу по 4 дня во вторник прихожу и первым делом лезу в холодильник, потому что 4 дня туда не заглядывал. если убеждаюсь, что там ничего готового на ужин ( потому что по- обедать сыну всегда есть что), звоню своей и спрашиваю, чтобы ей хотелось отподчивать сегодня. конечно, выслушиваю кучу комплейнов по- поводу того, какая грязь на кухне, когда я туда захожу, что грязнее и ужаснее меня никто не готовит, но на 10 минуте, наконец, прорезается меню. то, что не понравится - знают все, но ужин будет съеден, я точно знаю. с ребёнком вообще проблем нет, если бы она на него не наезжала, я бы его и не замечал, - самый лучший ребёнок на свете. она его сама ведомым сделала, что ж она хочет от его безынициативности, и так 3 дня, после чего я опять исчезаю на 4 суток. какие проблемы у твоего осталопа, пришёл, помог приготовить, быстренько убрал, пощикатал ребёнка, принёс новую игрушку и уселса на диван тебе ступни массировать, - это так просто, когда от тебя этого ждут.