Всем привет! Я все- таки решилась укатить в отпуск за счет своего БФа (без ...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Всем привет! Я все- таки решилась укатить в отпуск за счет своего БФа (без него, просто вдвоем с детенышем). Очень уж все достало. Но как- то мне все- равно на душе неспокойно и кажется, что я зря это сделала - всегда была полностью независимой, в т. ч. и материально, и как- то мне теперь не по себе сейчас. Тем более, что с БФом у нас все больше и больше все не клеится. .. Сижу сейчас и переживаю, что может зря его распотрошила. ..

Кредитку то берешь? ) Возьми, раскрути, и скажи: так получилось, дорогой)

Если - решила, то и ни к чему эти муки совести, уймись и езжай, а то так всё время в раздумьях проведёшь - отдохнуть забудешь ))

Да не переживай ты так. .. Разбежитесь- вот мол, последний подарок твой. .. дорогой такой. Всю жисть. .. помнить буду! )))

Ну уж он- то точно на всю жизнь запомнит) Он до сих пор помнит, как бывшей жене как- то дорогой подарок - утюг! - подарил, а тут две недели на Майорке, да еще на двоих с ребенком. .. Вот и боюсь, что потом по гроб жизни должна буду. .. Главное, что чем дальше, тем больше не клеится все. Да и с ребенком они конфликтуют. ..

Он говорит, что давай посмотрим - если со временем сгладятся противоречия (вот возьмут сами собой и сгладятся! ), то хорошо, если нет - то все равно вместе построить семью не получится. Живем сейчас врозь, но общаемся почти каждый день: он каждый вечер приходил ужинать, пока я не сорвалась и не наорала, что мне сейчас совершенно не до этих . .. ужинов после работы, когда он приходит, после того, как мы уже сто раз поели и сидит по два часа, хотя ребенку в это время как раз спать пора кладываться. Теперь он вообще есть боится)) Так, с опаской - ну, если можно, чаю. .. ) Но если серьезно, то грустно все это. ..

Хм, однозначно - человек с таким характером делает такой подарок, что бы поставить в зависимость, он покупает. . ваше расположение, внимание и. т. д Если хотите наберитесь наглости сьездите и прогоните его. По хорошему с таким человеком не выйдет. Нет уверенности в своей наглости (возможной)- не принимайте подарок и гоните сразу.

Да не покупает он ничего, врядли. Этим жестом пытается спасти положение. И со временем все действительно может упорядочиться. Само собой. Не надо только заранее программироваться на разлад. Побудете друг без друга - потом решай)

если оно такое мелочное - утюг бывшей жене - то это ни что иное как покупка! )) А "сами собой" даже кошки не рождаются! ))

Я просто устала сейчас жутко. И не тяну по- хорошему и работу, и ребенка и дом. Поскольку ребенок и средства к существованию важнее, то дом соответственно в загоне. А БФу (да и любому в принципе мужику) надо чтобы его встретили теплым нормальным ужином, а не пиццой, не спеша покормили, выслушали чего там произошло за день и дали отдохнуть от домашних дел, если он устал. Но для этого я не должна пахать с той же интенсивностью, что и он! А так, кроме того, что я на работе так же выкладываюсь, вечером я еще должна успеть сделать ужин, прибрать бардак, поообщаться с ребенком, поскольку у него тоже сейчас проблемы с новой школой, плюс еще БФа обиходить и по его работе ему советы дать, пока он ужинает. .. Но я же не железная!

Вот и обрисовалась причина разлада. Все беды от усталости. Раздели обязанности по дому. Причем обязанностями нагрузи обоих - и ребенка и БФа. Пусть меж собой договариваются, кто че делает. Сблизит их совместная работа.

что- то я не понимаю мОлодежь. я пашу по 4 дня во вторник прихожу и первым делом лезу в холодильник, потому что 4 дня туда не заглядывал. если убеждаюсь, что там ничего готового на ужин ( потому что по- обедать сыну всегда есть что), звоню своей и спрашиваю, чтобы ей хотелось отподчивать сегодня. конечно, выслушиваю кучу комплейнов по- поводу того, какая грязь на кухне, когда я туда захожу, что грязнее и ужаснее меня никто не готовит, но на 10 минуте, наконец, прорезается меню. то, что не понравится - знают все, но ужин будет съеден, я точно знаю. с ребёнком вообще проблем нет, если бы она на него не наезжала, я бы его и не замечал, - самый лучший ребёнок на свете. она его сама ведомым сделала, что ж она хочет от его безынициативности, и так 3 дня, после чего я опять исчезаю на 4 суток. какие проблемы у твоего осталопа, пришёл, помог приготовить, быстренько убрал, пощикатал ребёнка, принёс новую игрушку и уселса на диван тебе ступни массировать, - это так просто, когда от тебя этого ждут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху