Всем приветик! Сегодня с утра зашел спор о том, как надо одеваться. У моего...

• Автор темы Автор темы Тусенька
А я ему им так сказала: не хочешь - не ешь. И вообще, мог предупредить. И одолжение мне делать не надо - в ресторан вести. Мне и длома неплохо))). А то и правда какой смысл - сытому в ресторна идти.

Неважно, какая одежда на тебе, важно - что под ней. Правильно белье! Причем об этом знает (или догадывается) только ОН. Например, мы с мУжем идем в ресторан. Я - в очень простом (пусть даже вечернем или для коктеля) платье, но муж знает, что на мне - чулки на широкой кружевной резинке, крохотные трусики, и больше НИЧЕГО. И это сводит его с ума. Не покупаю дорогую одежду, предпочитаю ручную работу, эксклюзив, но белье. .. Это моя слабость. К каждому туалету имею комплекты белья, дорогого и баснословно дорогого. Красивое белье предпочитаю драгоценностям. Моя бабушка говорила; "Женщина должна быть одета так, чтобы ее в любой момент можно было раздеть! "

Ааа, мой белье не рассматривает. Когда он приходят, ему уже не до белья.

Кстати, насчет тортиков. Мой муж так боиться потолстеть, что самый вкусный и изысканный торт, если он его съест, испортит ему настроение. Я вместо кондитерских изделий, покупаю хорошее вино и фрукты, или делаю глитвейн, или крюшон в зав- ти от времени года. И крохотные бутербродики со всякой всячиной.

Я считаю, что самый супер будут джинсики в обтяжечку и какую- нибудь кофточку(маечку) с кружевом, и модно, и секси, а еще если добавить ремешок со стразами на бедрах, то вообще УЛЕТ! !! !

Попить пивка в захудалом баришке хорошо в предложеном прикиде Полины.

Назад
Сверху