Всем тем господам, которые поспешили сказать мне, что меня розовые очки на...

Ш

Шантэль

Всем тем господам, которые поспешили сказать мне, что меня розовые очки на глазах, то, что я наивная девочка, и то, что таких как я меняют на других. Господа, если ВЫ считаете , что измена это нормально, это ВАШИ проблемы. Спешу сообщить вам, что после одного изнасилования, трех избиений ( в результати сломанные ребра и черепно- мозговая травма) , преследования сталкером, предательства друга которого считала братом, свинского поведения предыдущих возлюбленных, наивной девочкой в розовых очках меня считать сложно. Я прекрасно знаю цену людям. .. И мой девиз, недоверяй никому, за ОЧЕНЬ маленьким исключением. Я считаю, что измена, то есть, секс с другой женщиной без всяких сопутсвующих чувств это низко и подло. Это прощать нельзя. Я в принципе сомневаюсь в возможности. но не исключаю ее полностью, что мой муж серьезно полюбит другую. тут уж другое дело, и удерживать человека бессмысленно. Как говориться не судьба. ..
Другое дело, что ТАКИХ КАК Я, не бросают и уж тем более не меняют на других. Вероятно по тому, что я этого не боюсь. Я красива, сексуальна, прекрасно образована, талантлива наконец, у меня есть публика, контракты, деньги, которые люди (и среди них очень большая часть мужчин)_ платят чтобы посмотреть на меня какие то два часа. Я уверена в себе, обеспечена, у нас с мужем по мимо взаимной любви и уважения еще и общая работа, общие увлечения. Такая мысль как дети, или семья. .. .. меня не удержат, если я узнаю об измене. Я прекрасно смогу обеспечить себя и своих детей, так , что еще и их внукам хватит (к счастью работаю я в основном за границей) и в конце концов найти себе сотню обожателей.
Дело не в этом.
Я просто доверяю этому человеку, по тому, что вижу в его глазах любовь. .не равнодушие. .. не привычку. .. а искреннее восхищение, уважение и нежность. И отвечаю ему тем же.
Нельзя жить с человеком и думать, что в один прекрасный день он сможет меня предать. Это отравляет жизнь. Если такой день наступить я подумаю как на это отреагировать именно в этот день. А не сейчас.
Чего желаю и всем остальным.
А еще. по осторожнее с терминами. Интернет такая штука знаете. .. ли. .. никогда не знаешь какой жизненный опыт у человека с которым разговариваешь.

Браво! однако сомневаюсь я в твоих 19 годах то. ..
рассуждения настолько сильны, что их можно отнести к наиболее богатому жизненному опыту интеллектуального мужчины( НЕ ЖЕНЩИНЫ).

Так же последовательность, степенность и умеренность мышления.
а вообще то интересно услышать здоровые мысли мужчины о глубине женской психологии. Здесь мы имеем уникальную возможность видеть это превращение.

А вообще то строение твоих мыслей похоже на одну сильную женщину с эстрады - Л. Долину.

Вот уж не надо таких высказываний. Это просто свинство, когда человеку, который пытается помочь, оказывают такие "почести". Хамство. Дерзость. Недалекость и отсутсвие чувства такта. Прошу меня извинить, но я все же скажу - ПОЛОЖИТЕ ШАНТЭЛЬ НА МЕСТО! ОСТАВЬТЕ! ЕЕ! В ! ПОКОЕ! !! ! Что же касается тебя, cherie, то не бери в голову. ПРосто наплюй!

Хмм, если честно, то я иногда считаю себя психологическим андрогином. Я огненный Овен, и Лунный Скорпион )по вторичному знаку) в общем сочетание мужского характера, и внешней женственности.
Мои стихи почти все от мужского лица. Я слишком в раннем возрасте пострадала от того, что этот мир принадлежит мужчинам и решили, что я с этим утверждением еще поспорю. При всем при этом я ни в коей мере не являюсь феминисткой. Упаси господь. .. при муже я могу быть иногда и маленьким больным ребенком, аз которым он ухаживает, и нежной возлюбленной, и разъяренной тигрицей. Мне всего 19, но жизненный опыт, вещ такая. .. многие его получают существенно раньше и в более сжатой, концентрированной форме. Просто далеко не все люди способны быть психо- эмоциональной губкой, впитывать и проживать ( а не просто анализировать) переживания и опыт других людей, не только свой. Чаще всего это свойственно актерам и людям творческим. Я скапливаю опыт в себе, я могу ощущать и осмыливать ситуации которые просиходили не со мной так как будто бы я находилась в эпицентре. Хммм. .. я не хочу углубляться в термины, но могу сказать, что в моем сознании живут сотни мужчин и женщин, разных, и я тут и там использую их знания, их точки зрения, их опыт. .. я не могу надоесть, по тому, что я не единолична. .и не думайте , что это шизофрения. Это просто такой склад психики.

Спасибо Стасик за доброе слово. .на самом деле, я отвечаю таким людям просто из любопытства. .. .с одной стороны подобные слова конечно слегка задевают (люди которые говорят, что мол, раз тебя это задело то ты слаба, но это вранье, всех, что то и как то задевает, по тому как мы живем в мире эмоциональных колебаний) , но отвечать на них приятно. В этом есть своя изюминка. ..

Что же до Долиной, то Ларису я глубоко уважаю. Эта женщина прекрасно поет, и сделала себя сама. .. .(хотя честно говоря до ее перевоплощения в юное создание, она пела наааааа много лучше) .
Во многом мы с ней похоже. Когда я получала одну из своих наград на одном конкурсе, она была в жюри, и мне сказал , что она оценила мою трактовку одной из вещей из ее репертуара. Правда, я пою джаз на много мягче. .. .не люблю металл в голосе.
Мне было бы приятно, если когда я достигну ее возраста я останусь такой же живой и увереной в себе. А главное по женски мудрой и счастливой.

Хм. .. я полагаю, будет лишним что- либо добавлять, но я все же сдалаю это. .. Я как Скорпион по стихии и еще кто- то там по вторичному знаку никогда не беру в голову вещи, которые для меня, по сути, значения не имеют - аля "семейный фильтр". Т. е. - в одно ухо влетело, в другое вылетело. . .. . .. Но способностью впитывать опыт отличаюсь и посему вполне способен понять негодование и недоверие . .. . Насчет всяких там сомнений - каждый мужчина в душе капельку женщина, а каждая "фурия" - наполовину котенок. . Я теряюсь в догадках. .. Для меня всегда было важным докопаться до истинной сути вещей, разобрать все по полочкам и придирчиво осмотреть. В психологии же нет логики. Ведь, если вдуматься, природа создала человека как некую идеальную систему систем, а вы хотите еще и чтобы сбоев в этой системе не было, .. .. Непорядок. Наши произвольные жизненные произвольности заставляют нас во многое не верить и быть скептичными и слишком благоразумными в тех моментах, когда надо действовать решительно или автоматически. Вот и получается, что некоторые, анализируя ответы Шантэль, зачастую связывают их со своими и с презрительным "у меня лучше" кидаю их в помойку. Не лучше. Просто другие. Мнения нужны разные, чтобы определиться и найти золотую "середину". . К тому же, подумайте, захочет ли в следующий раз, когда вам понадобится помощь, людям отвечать, если они знают, что если их мысли не совпадут с вашими, то их тут же "опустят" и обвинят чуть ли не во всех грехах Вселенной? То- то же!

Я заметил, что у вас вдвоем всегда получаеться очень гармоничный диалог. Вы в паре красивы!

ШАнтэль, мягко напомню - такого понятия как "раздвоение личности" больше не существует. Психологи отрицают его как факт. Моя мама, являсь этим самым доктором психологических наук (гордо заверю, что это САМЫЙ МОЛОДОЙ ДОКТОР НАУК в России), однако же меня в этом переубеждает. .. Говорит, что это что- то типа галлюцинаций. .. точне. .. .расщепление сознания. Бред. Одни говорят, что есть, другие - что нет. АБСУРД. .. .

Ну мы со Стасиком вообще спелись. .у нас весьма схожие представления о любви, красоте. .жизни вообще. .. И кроме того, мы оба, люди весьма образованные, в меру романтичные, начитанные, вероятно от этого и зависит наша с ним "поэтическая" гармония. .. просто, мы в одном стиле мыслим.
Я думаю так.

Хммммм. .. моя личность размножается прямо пропорционально получаемой мной информации из самых разных источников. Лично я считаю, чтово мне есть некий единый стержень, который в сущности и является основным воплощением моего я, тогда как все остальные это разные грани, через призму которых мое я может на какое то время стать совсем иным. Я накапливаю опыт. .. могу придумать чью то жизнь отначала до конца и прожить ее в себе. Абсурд? Не думаю. .. .

Он у нас получается таким исключительно
отому, что мы оба свято верим в свои
идеалы, не забывая их менять , потому что мы гармонически развитые личности, и вообще у нас много общего. . . Это редкость в аше время. Ах да, чуть не забыл,
ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ
ОТ ИМЕНИ ШАНТЭЛЬ -
вам никогда не написать так, как пишет
эта девушка, как чувствует ее сердце и мыслит разум, так тонко и искусно, но сильно и внятно,
давая тем самым понять , что для нее
нет секретов. . . Я смело заявляю, что Шантэль почти святая и в форумах стоит на первом месте по самобытности,
валифицированноти и разумности мнений. Все же жалкие пародии заведомо обречены на провал, ибо стиль Шантэль неповторим , а всякие подражания смешны и глупы, а зачастую еще и пошлы.

Насчет схожих понятий. .. не думаю. Скорее, даже наоборот, они местами слишком разные

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху