Всем тем господам, которые поспешили сказать мне, что меня розовые очки на...

Шантэль, Вы очаровательны, но когда хвастаетесь, то очень смешно смотритесь со стороны. Производите впечатление глупой, хотя таковой не являетесь.

Хвастаются либо недалекие либо слабые. Смею заверить, что таковой Шантэль не является. .. Впрочем, сейчас вы , я думаю, ощутите гнев этой разьяренной Геры на своей голове , так что я, скромный Гермес, отлетаю. .. .. .

Хвастаются либо недалекие либо слабые. Смею заверить, что таковой Шантэль не является. .. Впрочем, сейчас вы , я думаю, ощутите гнев этой разьяренной Геры на своей голове , так что я, скромный Гермес, отлетаю. .. .. .

Я разве хвастаюсь? * удивленно приподняв бровь* Я если честно просто называю вещи своими именами. Терпеть не могу самоуничижения. Конечно до вселенской мудрости мне далеко, так же ка ки до вокального мастерства Марии Каллас, но я человек неординарный, чего скрывать то? По моему глупо было (правда меня здесь мало кто знает, кроме Стаса) бы прибедняться. .как только я начинаю в своей тусовке заводить "Вот я такая сякая, толстая, меня никто не любит, никто не уважаааает. .пойду я на болто, наемся жабонят. .. " На меня смотрят как на дуру и говорят "Во люди с жиру бесятся. .. "

Шантель, всё должно так, как вы говорите, но так бывает гораздо реже чем на самом деле. Дай бог, чтоб на протяжении всей жизни у вас в семье была полная идилия.

Полной иддилии никогжа не бывает. .. думаете мы не ругаемся? Думаете я не называю своего мужа в сердцах "глистой в скафандре" после того как он мне в сто пятый раз говорит что я слажала кусок куплета записываемый в тысячный раз, понизив на четверть тона? ?? (абсолютный слух, черт его подери! !! ) Или, что мы не скандалим пол ночи на пролет, по какому нибудь идиотскому поводу? Скандалим конечно. .но это мелочи жизни. Это забывается просто моментально.
Главное дать себе положительную программу. .. не Дай Бог (Бог никому и ничего так просто не дает) а "Я сделаю все от меня зависящее чтобы все и адльше было хорошо". С такой программой жить легче.

Шантель, вас разозлили сегодня вы не в духе, чувствуется ) Это семейная жизнь, она переполнена всем и хорошим и тем, что терпимо. Хорошо, если спор заканчивается без драки )

Он не гомосексуалист. .. .мы с ним оба в прошлом би. .. хотя даже нет, мы оба любопытствующие натуралы. .то есть имели опыт однополой любви, и за сим свое любопытсво удовлетворили.
И к возвращению практики подобных отношений не стремимся.

Доктор ПСИХОЛОГИЧКСКИХ наук? ?? ?? ?? ? Презабавненько, малыш! !! ! В табеле о рангах НЕТ такого звания! !! !! : -))))

Шантель, это было любопытство или вы хотели конкретно женщину? Что вас привлекает и тянет к женщине? Наверное тоже, что и мужчину? Вы как никто можете понять, почему мужчина гуляет !

Хммммм. .. я довольно короткий период времени встречалась с женщинами. .. меня в них привлекала с одной стороны нежность и поддатливость, а с другой стороны чуткость восприятия. .. женщины умеют ласкать как никто. Но потом я встретила своего мужа. .. и он по сути стал для меня и мужчиной и женщиной в одном флаконе. .. то есть встретились два андрогина. .и поняли, что друг друга им и не хватало. .. он просто такая же психо- эмоциональная губка как я . Не мужчина и не женщина в чистом виде, а и то и другое по отдельности и вместе взятое, в разный моменты. .. иногда подходящие , иногда не очень. .. ну сами посудите, какая женщина откажется, и от любовника, и от подружки, и от брата, и от МаПы (мама + папа) и все в одном лице? ??

Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и. .. не существует!
Если он существует, вы не боитесь, что он принесёт вам дефицит! - Иммунный! ?

Хммм, ну н мой взгляд идеальный муж это тот муж который устраивает женщину. Мой курит и довольно много, пьет умеренно, (никогда не напивается, но выпить может много) временами бывает жуткой врединой (но это крайне редко) и не изменяет мне, и он меня решительно устраивает. .. вот и все.

Карамелька, такое звание есть. Могу вам выслать
сканенный указ и удостоверение профессора. ТАк что
не выпендривайтесь. А табель у вас устаревший,
должно быть, Петровских еще времен. Есть. Езжайте
на Ох. ряд на Фак. Психологии и там уже
разбирайтесь. .. Попробуйте. Рискните здоровьем.

Я уже на протяжении 3 лет захожу в инет, вы на редкость хорошая женщина. Женщины редко отзываются хорошо о мужъях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху