М
Масяня
⚪
Всем здрасти! Пришла к вам за советом, помогите пожалуйсто, я совсем не знаю что надо делать в такой ситуации. С моим парнем я знакома чуть больше года, но за это время я встречалась с ним всего 5 раз. Но на это есть много причин, живет он от меня в полтора часах езды, иногда говорит, что просто не хочет ехать один(ведь реньше у нас были парные свидания- он, я, моя подруга и его друг). Сегодня, он впервые за 3 месяца мне позвонил, и сказал, типа я тут просто загланул в записную книжку, решил всех обзвонить, но и заодно и тебя. Еще сказал, что боиться появляться передомной в таком виде(он часто ходит на стрелки, и из- за этого у него много синяков). Потом, что я красивая, умная, добрая. .. и он меня любит. (он воопще умеет делать комплименты, и очень заботливый)На его вопрос, люблю ли я его, я ничего не ответила, но он стал просить, что бы я сказала как сильно я его люблю, иначе он просто не сможет уснуть ночью. На вопрос буду ли я с ним встречаться, я согласилась, но только как друзья, на это он бросил трубку. У него в гостях был друг, который позже мне перезвонил, и стал спрашивать тоже самое. Я конечно знаю, что он не будет просто так со мной встречаться, он не обойдется без почелуев. Он мне очень сильно нравится, и уже полтора года никак не могу его забыть, но признаваться в своих чувствах я не хочу, ведь каждый раз как я это делала ничего не менялось, он как не приезжал, так и не приезжает, да и звонит мне редко. Я не люблю делать первый шаг, я считаю, что парень должен первым проявлять инциативу, и добиваться девушки. Подруги советуют забить на него, говорят, что я встречу еще тысячу таких как он, и даже лучше, но меня не проймешь. Наверняка он бабник, и от меня, также как и от всех ему нужно только одно. .. .Но не смотря на все его недостатки, он мне нравиться!