Всем здравствуйте! Подскажите как в незнакомом городе (в Москве)найти друзе...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Всем здравствуйте! Подскажите как в незнакомом городе (в Москве)найти друзей? Муж - моквич, но всех знакомых растерял, пока работал в другом городе, а я не москвичка, хотя теперь живу здесть постоянно. Мы хотим найти семейную пару, чтобы вместе проводить свободное время. Сейчас ждем малыша. Здорово, если бы эта пара тоже ждала малыша, или бы у них уже был малыш. Посоветуйте что- нибудь. ..

Познакомитесь, например, когда будете гулять с малышом. Не волнуйтесь, тут никакие советы не помогут, все получиться само собой.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Случится, да так случится, что вы потом будете спрашивать, а как бы сделать так, чтобы не очень это дело докучало.
Запишитесь на эти. .. как их. .. курсы молодых мам, кажется. .. Не помню точно, как они называются. Вот там вам и будет развлечений аж по самое "не могу я так больше". В принципе, здесь, в сетях то есть, тоже мам молодых такое множество шастает, что я одно время думал, что сеть - это специализированное место для тех, кто вот- вот родить должен. Но все эти излучения, говорят, вредны для здоровья, а потому лучше живьём брать. Попробуйте курсы. Какое ни есть, а развлечение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху