Д
Дуняша
⚪
Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.
Ага! по ней только и ориентироваться!!! Мы-то ее знаем, а вот Суми.. Ща Лена себя опишет, что потом к ней не подойдешь, хоть табличку напиши "Идигидра".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчат, вы мне потом фото со встречи сбростье на мыло ОК?
Ага! по ней только и ориентироваться!!! Мы-то ее знаем, а вот Суми.. Ща Лена себя опишет, что потом к ней не подойдешь, хоть табличку напиши "Идигидра".
ну давайте мы ее опишем для Суми: Лена ака Идигидра - блондинка, среднего роста. Короткая стрижка, очень красивые и необычные русалочьи глаза. Очень примечательные у нее глаза. В чем вот одета будет, у Ленкина лучше спрашивать.
оль, об чем речь? Есессвенна
Суми, давай мыло, я сейчас пару фоток с наших тусовок кину, подпишу всех. и ты фотку свою выкладывай, чь мы примерно знали, кого выглядывать в толпе.
оль, об чем речь? Есессвенна
Суми, давай мыло, я сейчас пару фоток с наших тусовок кину, подпишу всех. и ты фотку свою выкладывай, чь мы примерно знали, кого выглядывать в толпе.
Суббота, 26 февраля. Собираемся в метро, да? Давайте в 18. 00. м. Площадь Революции,центр зала.
Кафе "Норма", ул.Никольская д4/5.
А какие опознавательные признаки? Всем себя описать? Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.
Суми, Вы опаздываете? Или точны? Если опаздываете, ориентируйтесь по толпе девчонок
так....ну вот уже какое-то представление
*почапала с удовлетворенным любопытством*
[ Лена ака Идигидра - блондинка, среднего роста. Короткая стрижка, очень красивые и необычные русалочьи глаза. Очень примечательные у нее глаза. В чем вот одета будет, у Ленкина лучше спрашивать.
меня уже удовлетворили уря!!!
*вот ток где чья мордаха я не разберу, все такие улыбчивые красотки*