Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит? Надеюсь. что ВСЕ обратили внимание на то, что я была там один раз и НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВАЯ (ну кто знает - это как обычно я бываю в угаре ). На трезвую гологу ничего сказать не могу.

давайте может столик не на 8 вечера, а часа на 4 закажем? В это время там тихо, парочки сидят обедают и т.д. Очень мило (мне рассказывали так, вот и Рыжая подтвердила).

дак эта, подавай заявку в оргомитет "Москва-2012" и занимай спортивный снаряд. Вот батут свободен пока

А эта... санным спортом у нас кто в совершенстве владеет? я че-та просмотрела? санки занимали?

Клюквик, а тут не спрашивают, надо грозно сказать: "Я приду!" и ломиться!!!

Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит?

Значит мы тебя побьем!! гыгыгы!!! благо все в форме будут!!!!

да мне пофигу будет, я ж в маске!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

как истинные экстремалы мы позаботимся о СТРАХОВКЕ! Выжрем нормально перед входом, тогда покатит по-любому!!!!!

Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит? Надеюсь. что ВСЕ обратили внимание на то, что я была там один раз и НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВАЯ (ну кто знает - это как обычно я бываю в угаре ). На трезвую гологу ничего сказать не могу.

давайте может столик не на 8 вечера, а часа на 4 закажем? В это время там тихо, парочки сидят обедают и т.д. Очень мило (мне рассказывали так, вот и Рыжая подтвердила).

Да ладна не боись, весело там где мы...

Зашла на сайт, и мне кажется, что заведение расчитано на тинейджеров. Да и кухня какая-то примитивная. Может еще что-нибудь найдем. Можно посмотреть на menu.ru

Зашла на сайт, и мне кажется, что заведение расчитано на тинейджеров. Да и кухня какая-то примитивная. Может еще что-нибудь найдем. Можно посмотреть на menu.ru

вооооооооо!!!

Я говорила про студентов!

Второй раз предлагаю итальянский ресторан на Образцова. Едем по Сущевке.

вооооооооо!!!

Да, со студентами не хочется общаться, вот чтоб с солидными мужичками Импер, как называется ресторан на Сущевке? Скажите мне район, предпочтения и уровень цен, и я подберу что-нибудь.

вооооооооо!!!

Рассказывай про рестик, далеко ли от метро, какие цены, есть ли у них сайт.

Так 2 недели впереди, отчего бы и не пообсуждать.

К первоначальному варианту всегда вернуться успеем.

Ага щас как раз будем до последнего обсуждать и ема листов на 20 разрастется!!!

Значит так!

КЛЮКВИК! Сейчас буду серьезно разговаривать.

если ты собираешься общаться с солидными мужиками и вообще любыми мужиками, то я НЕ иду на такую встречу! Я лично собираюсь общаться с вами, кто будет вокруг мне абсолютно пофигу!!!! ТЕМ БОЛЕЕ СОЛИДНЫЕ М!!!!!!!!!!!!!!!

Про студентов и т.п. я хихикала, как и все! Заведение веселое, ненапряжное, угореть там можно. Пафосных обедов со свечами мне хватает в обычной жизни.

Дальше, Я ВСЕГДА предлагаю заведения, исходя из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА там пребывания! Пару раз ездила в те месте, которые вот так т.ж. кто-то выбрал по инету - пожалела! Ты всегда не согласна с местом, предлагай свой вариант!!! Я к этому и призываю, но не надо из поисковиков, это мы и сами можем.

Понимаешь мою мысль? Не обижайся, п.ч. буквы на мониторе (я подозреваю) могут выглядеть так, как будто я напряглась или обиделась!! неееееет, я серьезно предлагаю всем высказывать свои альтернативы, исходя из собственного опыта. Кому и где понра!

Итальянский ресторан "La piccola Italia", на Образцова 31. Мне очень понра: меню, как готовят, обслуживание, учитывают все пожелания, интерьер, но!!!!! это РЕСТОРАН! Цены салаты 200-300, пасты 200-300, вина 1500 и т.д. Короче, средний счет 70-80 уе.

И наверное громко разговаривать там нельзя ))), погонют в шею .. )), какие мужики, я в тот раз их в упор не видела.....

И наверное громко разговаривать там нельзя ))), погонют в шею .. )), какие мужики, я в тот раз их в упор не видела.....

да не, ты чего, Оль? Ну просто антураж уже не такой отвязный и расслабленный, как в Прогнозе, естественно!

Не знаю, мне лично очень не хватает танцев. Я вообще не люблю такие штуки: пришли, сели, заказали и все!!!!!!!!!! До упора сидишь и ешь! Ну ВЫСКАЗЫВАЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ свои варианты! У меня куча мест есть, но я очень жду ваших вариантов!

Клюквик, что ты предлагала в прошлый раз, на декабрьскую встречу? еще раз скажи?

Кста, на декабрьскую встречу среди всего прочего предлагались "Хамовники", почему их задвинули, не помню. Но место хоршее, тока заранее надо заказывать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху